Советы Шарлотты МакКинни по диете и фитнесу для длинных худых ног - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Шарлотта МакКинни поделилась секретами тренировок исключительно с HollywoodLife и рассказала, как она справляется с негативными комментариями и проблемами с изображением тела.

Ее можно считать одной из самых красивых женщин на экранах наших телевизоров, но Спасатели Малибу звезда Шарлотта МакКинни решила свою долю проблем с изображением тела. 27-летний мужчина разговаривал с HollywoodLife исключительно о том, как она справляется с негативными комментариями в адрес ее внешности. «Мои подростковые годы были довольно тяжелыми, – начала она. «Я рос со старшей сестрой, которая была красивой, и начала работать моделью в молодом возрасте. Думаю, все это заставило меня по-настоящему критически относиться к себе. Я как бы просто вырос в этом, поэтому всю свою жизнь я сравнивал себя с сестрой или кем-то еще ».

Шарлотта
Шарлотта болтает с HollywoodLife о борьбе с имиджем тела. Изображение: AP Images

Модель сказала, что у нее «жесткая кожа», но она по-прежнему остается самым жестким критиком для себя. «Я определенно все еще имею дело с кучей образа тела [issues] и я думаю, это из-за выбранной мной карьеры. Вы находитесь под микроскопом, и я думаю, что я все еще работаю над этим изо дня в день », – сказала она, добавив:« Вы видите, как я смотрю на фотографии и говорю: «Боже мой, удали это!» Я очень строга к себе ». Что касается комментариев в социальных сетях, она старается не вкладывать слишком много негатива.

«Я стараюсь не смотреть на это, но в конце концов вы кое-что увидите. Я стараюсь ко всему относиться с недоверием и просто говорю: «Я не знаю этого человека. Они не имеют ценности в моей жизни. Если они хотят сказать что-то негативное, это их дело ». Я думаю, что если ты им питаешься, ты такой же плохой, как и они », – сказала она.

Шарлотта
Модель также рассказала о своих регулярных тренировках. Изображение: AP Images

Шарлотта также рассказала о своей диете и фитнесе. «Я все о удлинении и тонировании. Я не занимаюсь тяжелыми весами. Я не делаю ничего слишком интенсивного. Это больше кардио, растяжка, йога и сохранение длинных сухих мышц, а не несколько повторений с отягощениями », – объяснила она. “Я обычно [work out] шесть дней в неделю [but] это скорее умственная вещь. Психологически я чувствую себя намного лучше после тренировки. Я бы сказал час в день, иногда два часа. Это просто зависит от обстоятельств, но я научился не относиться к себе так строго ».

Что касается регулярных обедов, Шарлотта старается по возможности употреблять цельные продукты и избегает сахара и упакованных продуктов. «Я говорю, что любой может похудеть, если вы едите то, что по сезону, местное, свежее, а не в пакетах, вы в порядке. Все остальное – это тенденция. Доверьтесь мне. Я попал во все очищающие соки и прочее, но в конечном итоге ты просто разбился, поэтому я научился есть то, что работает для моего тела ». Еда, которая работает для ее тела, включает «много рыбы, овощей, фруктов и белка».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *