Встречайте актеров 32 сезона - Фотографии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


«Удивительная гонка» возвращается в 32-м сезоне 14 октября. В этом сезоне участвуют 11 команд, которые отправятся в путешествие по всему миру, чтобы выиграть как минимум 1 миллион долларов. Познакомьтесь с новым составом перед началом путешествия.

Удивительная гонка 32-й сезон, снятый перед пандемией COVID-19, выйдет 14 октября в 21:00 на канале CBS. Новый сезон стартует в легендарном клубе Hollywood Bowl в Лос-Анджелесе. Удивительная гонка отправляет 11 команд по всему миру. Каждая команда состоит из двух человек, у которых уже сложились отношения друг с другом.

В каждом пункте назначения командам предстоит принять участие в серии испытаний, как физических, так и умственных. Когда задачи будут выполнены, команды узнают свое следующее место назначения. Команда, которая первой прибудет в пункт назначения, выигрывает 1 миллион долларов. Фил Кеоган возвращается как хост. Познакомьтесь с командами ниже:

ДеАнджело Уильямс и Гэри Барнидж

Деанджело Уильямс
ДеАнджело Уильямс и Гэри Барнидж из «Удивительной гонки». (CBS)

ДеАнджело Уильямс, 36, и Гэри Барнидж34 года, бывшие звезды НФЛ из Шарлотты, Северная Каролина, и Миддлберга, Флорида. ДеАнджело играл за «Каролина Пантерз» и «Питтсбург Стилерз». Гэри играл за «Каролина Пантерз» и «Кливленд Браунс».

Эсвар и Апарна Дхинакаран

Эсвар
Эсвар и Апарна Дхинакаран из «Удивительной расы». (CBS)

Эсвар, 24, и Апарна Дхинакаран26 лет, братья и сестры из Фремонта и Беркли, Калифорния. Эсвар – инженер-программист и предприниматель. Апарна также является инженером и предпринимателем.

Джерри и Фрэнк Ивз

Джерри Фрэнк Ивз
Джерри и Фрэнк Ивз из «Удивительной гонки». (CBS)

Джерри, 61, и Фрэнк Ивс25 лет, отец и сын из Луисвилля, Кентукки. Джерри – ведущий Eaves Sports Radio, спортивный директор и тренер по баскетболу среди мужчин в Симмонс-колледже в Кентукки. Фрэнк работает в сфере продаж роскошных автомобилей.

Кейлинн и Хейли Уильямс

Кейлинн Хейли Уильямс
Кейлинн и Хейли Уильямс из «Удивительной гонки». (CBS)

Кайлинн, 30, и Хейли Уильямс31-летняя сестра из Блаффтона, Южная Каролина. Они оба агенты по недвижимости.

Чи Ли и Хунг Нгуен

Чи Ли
Чи Ли и Хунг Нгуен из «Удивительной гонки». (CBS)

Чи Ли, 38, и Хунг Нгуен39 лет, женатые родители из Хьюстона, штат Техас. Чи занимается финансовым планированием и анализом, а Хунг – тренером по профессиональному развитию. Это высшее испытание для супружеской пары!

Келли Уэллс-Бринкли и Лавонн Идлетт

Удивительная гонка
Келли Уэллс-Бринкли и ЛаВонн Идлетт из «Удивительной гонки». (CBS)

Келли Уэллс-Бринкли, 37, и ЛаВонн Идлетт34 года, олимпийские спортсмены с барьерами из Ричмонда и Хэмптона, Вирджиния. Келли – телеведущий, оратор и менеджер по стратегическому партнерству технологической компании. ЛаВонн – влиятельный инвестор в сфере недвижимости и управляющий фондом / ипотечный брокер.

Лео Браун и Алана Фолсом

Удивительная гонка
Лео Браун и Алана Фолсом из «Удивительной гонки». (CBS)

Лео Браун, 31, и Алана Фолсом29 лет, пара из Сомервилля, штат Массачусетс. Алана – это ассоциация внутренних коммуникаций Института Броуда Массачусетского технологического института и Гарварда. Лео – старший аналитик медицинских данных.

Мишель и Виктория Ньюленд

Удивительная гонка
Мишель и Виктория Ньюленд из «Удивительной гонки». (CBS)

Мишель, 34, и Виктория Ньюленд33 года, сестры из Лафайета, штат Луизиана. Мишель занимается продажей автомобилей класса люкс. Виктория – аудитор, консультант и преподаватель в ACS Medical Business Solutions.

Натан Уортингтон и Коди Бьюэлл

Натан Уортингтон
Натан Уортингтон и Коди Бьюэлл из «Удивительной гонки». (CBS)

Натан Уортингтон, 39, и Коди Бьюэлл33 года, лучшие друзья из Дейтона, Теннесси, и Пейнт-Лика, Кентукки. Натан работает на производстве La-Z-Boy. Коди – менеджер по окружающей среде и устойчивому развитию.

Райли и Мэддисон Маккиббин

Райли МакКиббин
Райли и Мэддисон МакКиббин из «Удивительной гонки». (CBS)

Райли, 31, и Мэддисон МакКиббин29 лет, братья и профессиональные волейболисты из Гонолулу, Гавайи. Они также вместе управляют продюсерской компанией и создают контент для своего канала YouTube, The McKibbin Brothers.

Уилл Джарделл и Джеймс Уоллингтон

Уилл Джарделл
Уилл Джарделл и Джеймс Уотлингтон из «Удивительной гонки». (CBS)

Уилл Джарделл, 30, и Джеймс Уотлингтон, 31, пара. Они живут в Недерленде, штат Техас, и Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Уилл – специалист по общественному здравоохранению и учитель танцев, а Джеймс – координатор мероприятий и менеджер по социальным сетям.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *