Знаки влюбленности - 32 тонких признака того, что вы влюбляетесь - BEVERLY HILLS NEWS


Не для того, чтобы относиться к вам всерьез, но можем ли мы согласиться с тем, что влюбиться – одно из лучших чувств? Потому что, когда вы убегаете от того, что я называю свиданиями, «кто мы?» чистилище (см .: смешанные сигналы, 2-3-часовые текстовые ответы, хелло инстаграмм-преследование), буквально самое лучшее.

Причина: вы просто знаете, что романтические чувства взаимны. И тогда вы можете начать улавливать небольшие признаки того, что вы, возможно, определенно влюбляетесь.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Очевидно, что признаки того, что вы влюбляетесь, будут выглядеть у всех по-разному. Но есть некоторые базовые вещи, которые случаются с большинством людей, когда они начинают влюбляться, и это все, что вам нужно искать.

Итак, независимо от того, готовы ли вы пойти ва-банк в своей любви или вы больше скептичны и вам нужно сделать паузу, вот некоторые признаки того, что вы влюбляетесь, согласно экспертам по свиданиям и отношениям.

1. Вы все такие: «Экс, кто?»

      О, ты имеешь в виду тебя нет недавно думал о бывшем, для которого вы, позвольте напомнить, сделали финста, чтобы преследовать без вины? Ага, это хорошие новости, друг мой. «Если вы больше не троллите учетную запись своего бывшего в социальных сетях, вы заняты созданием воспоминаний о своей новой любви», – говорит психиатр и консультант по психическому здоровью Ронда Маттокс, доктор медицины.

      2. Вы жаждете объятий, а не секса.

          Ага, объятия = эмоциональные чувства. «Когда ты так же взволнован, что обнимаешься с ними в постели всю ночь, как и от секса, тогда ты понимаешь, что начинаешь влюбляться», – говорит эксперт по свиданиям и отношениям Николь Мур. «Лежание на груди вашего партнера наполняет вас этим безопасным блаженством, которое похоже на последнюю часть вашего оргазма, но распространяется на весь сеанс объятий».

          3. Вы не считаете секунды, пока они не ответят вам.

          Знаете, на ранних стадиях отношений, когда все настолько ново и свежо, что вы думаете, сколько времени им потребовалось, чтобы написать вам, чтобы определить, сколько времени вам нужно, чтобы написать им? Да, TL; DR: Не беспокойтесь об этом, это означает, что вы уверены, что они, на самом деле, перезвонят вам, а не призрак. Цели.

          Вы даже не можете заставить себя заправить свою собственную чертову кровать, но по какой-то причине, когда вы спите у них дома, вы обнаруживаете, что выполняете такие небольшие повседневные дела, как это, чтобы облегчить их жизнь. Может быть, акты службы полностью твоя вещь.

          5. Вы замечаете, что буквально все напоминает вам о них.

          Ешьте куриный наггетс? Это их постоянный заказ в McDs. Слушаете Селин Дион? О, их мама очень любит ее. В черных джинсах? На первом свидании у вас была такая же пара.

          Конечно, это очень полезно знать, но вы не беспокоитесь о том, Скорпион они или нет (и, честно говоря, вам все равно, были ли они в любом случае).

          7. Когда бывший делает вернуться в свою жизнь, это вас совершенно не беспокоит.

          Так уж получилось, что каждый раз, когда вы начинаете двигаться дальше, у вашего бывшего есть радар, и он снова хочет вас сбить. Но это нормально: они сделали, и вам это совершенно неинтересно.

              8. Вы не беспокоитесь постоянно о том, что вас обидят.

              Часто люди думают, что чувство, будто кто-то действительно может причинить им боль, означает, что им действительно кто-то нравится. Что может быть правдой, но это не любовь. Никто из тех, кто любит вас, не захочет заставить вас чувствовать, что вы рискуете получить травму.

              9. Чувствует супер легко.

              Да, отношения требуют работы. Но когда вы влюбляетесь в кого-то, вы, по крайней мере, хотите заниматься этим. Что на самом деле совсем не работает.

              10. Вам не нужно планировать свои свидания вокруг веселых занятий.

              Потому что сидеть вместе и ничего не делать вам так же весело, как кататься вместе на американских горках. Или что-то подобное. Ты понял.

              11. Вы говорите о том, что будете делать вместе в будущем

              … не осознавая, что вы говорите о будущем. Нет ничего странного в том, чтобы говорить о том концерте, который состоится через три месяца, или о поездке, которую вы хотите совершить этим летом на пляж, потому что они будут рядом, чтобы пойти с вами.

              12. Когда вы говорите: «Я скучаю по тебе», это потому, что вы действительно скучаете по ним после всего дня перерыва.

              Это не просто мило сказать, это настоящая боль, которая говорит о том, что они теперь часть вашей жизни.

              13. Вы не можете вспомнить, когда в последний раз подумал о твоей бывшей интрижке, которая «разбила тебе сердце».

              Сейчас у тебя так хорошо дела, что тебя не волнует то, что было в прошлом. Особенно если подумать о том случайном человеке, который вас привидел и заставил отказаться от свиданий.

              14. То, что вы обычно ненавидите, кажется вам нормальным – и даже забавным.

              Вы боитесь кататься на американских горках? Хорошо, пока они держат тебя за руку и обещают не смеяться над тем, как ты кричишь. Стирать? Совершенно нормально, если они тоже с тобой.

              15. Вам комфортно приносить небольшие жертвы ради них.

              Вы бы не стали откладывать свои обязанности перед ними, но если они больны и нуждаются в вашей помощи, чтобы позаботиться о них, вместо того, чтобы однажды утром пойти на поздний завтрак, вам это совершенно нормально.

              16. Это то «что-то хорошее», о котором вы думаете, когда все остальное действительно грубо.

              Работа сводит вас с ума, но, по крайней мере, она у вас есть, чтобы подбодрить вас, когда вы вернетесь домой. О, и они, вероятно, первый человек, о котором вы хотите развязать последнюю рабочую драму.

              17. Вы чувствуете себя в безопасности, когда находитесь рядом с ними.

              Это ощущение сложно описать, но это действительно лучшее в мире. Вроде ничего плохого случиться не может.

              18. Вам достаточно комфортно с ними, чтобы отпускать дурные шутки и вести себя совершенно странно.

              Возможно, вы и раньше пытались произвести на них впечатление, но теперь вам круто напевать на кухне и надевать штаны, заправленные в носки, когда они приходят.

              19. Вы постоянно видите на публике вещи, которые, как вы знаете, им бы понравились.

              Вещи, мимо которых вы ходили каждый день, внезапно получили свое имя все над ним. Сюда входят случайные носки корги (потому что они любят корги) или их любимый цветок.

              20. Они твоя личность.

              Когда происходит что-то действительно хорошее или действительно плохое, вы обращаетесь к ним в первую очередь.

              21. Вы не боитесь «отпугнуть их».

              Вам достаточно удобно, чтобы плакать перед ними или показывать им огромную, слегка смущающую коллекцию Beanie Babies (которая, как вы клянетесь, однажды может стоить целое состояние), потому что вы чувствуете себя в безопасности, потому что они никуда не денутся. шляпа.

              22. Мелочи, например поход в продуктовый магазин, лучше, когда они рядом.

              Прогулка по проходу с хлопьями может стать очень романтическим свиданием, если вы с правильным человеком. Делать что угодно может быть очень романтичным, если вы с правильным человеком.

              23. Они до чертиков раздражают вас, но вы все равно хотите быть рядом с ними.

              “Я люблю тебя, но ты мне не нравишься прямо сейчас” – это то, что ты почти готов сказать. И это определенно Вещь – любить кого-то, но не любить его. (IYKYK).

              24. Вы не волнуетесь, если вам звонят.

              Все это беспокойство по телефону исчезло, и, наконец, у вас достаточно холода, чтобы нормально разговаривать по телефону.

              25. Когда им грустно, ты тоже искренне грустишь.

              Вы чувствуете их боль, и они очень реально чувствуют вашу.

              26. Вас на самом деле развлекают их милые детские фотографии AF.

              И вам действительно нравится слушать их длинные бессвязные истории. Просто тусоваться и говорить о чем угодно – это весело.

              27. Лучше остаться дома и ничего с ними не делать, чем уйти.

              «Начал оставаться дома и меньше выходить» – это ваша новая мантра в Instagram, и вас это совершенно устраивает.

              28. Вы хотите показать им все свои любимые вещи.

              Не потому, что вы хотите, чтобы они тоже были их любимыми вещами, а потому, что вы хотите, чтобы они знали вас лучше, чем кто-либо другой.

              29. Вы должны воздерживаться от постоянных разговоров о них с друзьями.

              Если бы вы могли, вы бы постоянно рассказывали об этом человеке. Но из уважения к своим друзьям и их рассудку вы сдерживаетесь (немного).

              30. Вы начали думать о том, чтобы познакомить их со своей семьей.

              Если вы еще этого не сделали, вы действительно хотите знать, как они подходят к ним.

              31. Вы регулярно ловите себя на том, что глубоко ныряете в их Instagram.

              И самое приятное то, что вы даже не боитесь случайно “лайкнуть” фотографию, потому что вы уже прошли точку зрения, что испугаете их, если вы это сделаете.

              32. Вы хотите снова делать то, что уже сделали, чтобы они могли быть с вами на этот раз.

              Пора вернуться в Гранд-Каньон, чтобы вы могли целоваться, пока садится солнце, и не заботиться о том, насколько мило или грубо вы выглядите – вы влюбленачерт возьми! И вам все равно, кто знает.

              Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        SHEIN Many GEO's

        Source link

        от PromoDJ

        Добавить комментарий

        Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *