Анджелина Джоли стала блондинкой в фильме «Питер Пэн и Алиса в Стране чудес» - BEVERLY HILLS NEWS


В Сети появился первый трейлер грядущего фильма «Питер Пэн и Алиса в стране чудес», сюжет которого, как следует из названия, объединил сразу две сказки. Маленьким героям предстоит пройти волшебные приключения и познакомиться с такими легендарными персонажами, как Тинкер Белл, Безумный Шляпник и многими другими. Однако, несмотря на фантастический рассказ, картина полна драматических моментов. Ведь родители Алисы и Питера столкнутся с жестокостью реального мира.

К слову, Анджелина Джоли сыграла в ленте мать главных героев, роль ее мужа досталась Дэвиду Ойелово. Но весной прошлого года актриса заговорила о завершении кинокарьеры, мол, она собиралась сконцентрироваться на театральных постановках. Кроме того, звезда переживает тяжелые судебные процессы, которые на этот раз завел Брэд Питт.

Актриса сыграла мать Алисы и Питера.

Актриса сыграла мать Алисы и Питера.

Говорят, актер хочет добиться равноправия с Анджелиной, чтобы воспитать шестерых наследников. Бывшие супруги уже несколько лет не могут решить этот вопрос. «Несмотря на то, что есть моменты, с которыми Питт совершенно не согласна, он знает, что она любит детей и хочет для них самого лучшего. Он также убежден, что его любовь и присутствие в их жизни не менее важны », – сказали инсайдеры.

Стремление к самоуничтожению. Как Анджелина Джоли испортила здоровье и брак

Сейчас 45-летняя Джоли ищет утешения в активной общественной деятельности. Посол доброй воли сказала, что она пишет книгу под названием «Знай свои права», чтобы помочь молодым людям бороться с несправедливостью. «Нам нужно дать им инструменты для усиления их борьбы и вселить в них уверенность. Надеюсь, что эти книги попадут в руки молодежи и станут для них путеводителем », – поделилась актриса.

По материалам Ежедневная почта

Фото: кадр из трейлера фильма «Питер Пэн и Алиса в стране чудес» / режиссер: Бренда Чапман

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *