Артем Чигвинцев на «DWTS» без чувств - С Джоном Синой - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Хотя Никки Белла помолвлена ​​и родила ребенка от своего профессионального партнера по DWTS Артема Чигвинцева, она настаивает, что во время соревнований не было никаких искр, поскольку она все еще была с Джоном Синой.

Джон Сина тут же играл поддерживающего жениха Никки Белла когда она участвовала в 25 сезоне шоу «Танцы со звездами» в 2017 году с про-партнером Артем Чигвинцев. Хотя Никки и 38-летняя танцовщица сейчас помолвлены и у них есть почти трехмесячный мальчик, она говорит, что Артем «не привлекал», когда они так физически занимались на танцполе. 13 октября в серии Белласы подкаст с сестрой Бри, Никки и гость Лиза Вандерпамп, 60, поделились заметками о своем опыте общения со своими партнерами по горячим танцам. Бывший Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз звезда Лиза соревновалась в 16 сезоне DWTS с работяги Глеб Савченко.

«Вы знали, что он вам нравится? Вы не чувствовали, что я изменяю своему жениху? »- спросила Лиза 36-летняя Никки, которая сказала ей:« Это безумие с ним (Артемом) сейчас, разве не было ни одного из этих чувств ». Лиза даже засмеялась: «Я тебе не верю. Вы не можете сказать мне этого, когда танцевали с ним! »

Никки Белла и Артем Чигвинцев
Никки Белла и Артем Чигвинцев соревнуются в 25 сезоне «Танцев со звездами». Позже они полюбят друг друга, обручатся и родят сына. Фотография предоставлена ​​AP.

Новая мама Никки объяснила: «Я думаю, что будучи спортсменкой… Танцы это был первый раз, когда я был уязвим с мужчиной. И вот здесь связь начала касаться. Я все время думал о шагах. Где я получил связь, так это зависеть от него. И раньше мне никогда не приходилось зависеть от мужчины ».

Никки сказала, что она чувствовала связь как партнерство с Артемом, потому что этот опыт был для нее таким новым и пугающим. «У вас определенно возникает эмоциональная связь с ними, потому что это так страшно, и вы так вышли из зоны комфорта… танцуете вживую по телевизору, вас судят на глазах у всего мира. Я никогда так не нервничала, – призналась она.

Никки Белла и Артем Чигвинцев
Никки Белла и Артем Чигвинцев стали публичной парой на церемонии вручения награды Nickelodeon Kids ‘Choice Awards 2019. Фотография предоставлена ​​AP.

Затем Никки и Лиза обсудили физичность и чувственность движений, которыми они поделились со своими DWTS партнеры. В Правила Vanderpump звезда призналась: «Должен сказать, вы действительно близко общаетесь с ними. У вас есть связь со своим партнером по танцам », с чем согласилась бывшая звезда WWE. Но ей это было не совсем комфортно.

«Знаешь, что для меня было странным? Потому что в то время я был помолвлен, и на тот момент мы были вместе шесть лет. Единственное, что было неудобно для меня – я не знаю, помните ли вы в некоторых [the] танцевальные движения – когда их нога должна была быть между вашей ногой или когда их лицо было близко », – описала Никки. «Я помню… это был первый раз, когда нога мужчины, кроме ноги моего жениха, оказалась между моей, и я подумал:« Ого! » Это было странно.”

Джон Сина и Никки Белла
Помолвленные тогда Джон Сина и Никки Белла посещают FOX Upfronts в Нью-Йорке 15 мая 2017 года. Фото: AP.

Никки и Джон разорвали помолвку в апреле 2018 года, так как она в конечном итоге хотела семью, а он не хотел детей. Когда она была готова вернуться на сцену свиданий, она вспомнила о своей связи с Артемом. Эти двое начали встречаться в марте 2019 года, а их роман был показан на E Никки и Бри! реалити-шоу Всего Bellas. Пара обручилась в ноябре 2019 года, но ждала, чтобы поделиться хорошими новостями со своими поклонниками 3 января 2020 года. В конце того же месяца пара получила еще более важные новости, объявив о беременности Никки. Они приветствовали своего первого ребенка, сына Маттео, 31 июля 2020 года. Джон с тех пор связал себя узами брака с девушкой. Шай Шариатзаде 12 октября во Флориде после полутора лет знакомства.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *