Держись за руки на прогулке - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Кэти Холмс все еще сытая и очень любимая после очередного романтического ужина с парнем Эмилио Витоло-младшим. Пара крепко держалась за руки, пока они шли домой после еды.

Кэти Холмс‘роман с шеф-поваром / ресторатором Эмилио Витоло мл. не подает признаков замедления. 41-летняя актриса была сфотографирована на прогулке после ужина, держась за руки с 33-летним красавцем. Они только что вернулись с романтического ужина и, по-видимому, небольшого похода по магазинам, поскольку Эмилио был замечен с большой сумкой Блумингдейла, которая, казалось, была набита новыми покупками. Вы можете увидеть последние фото свиданий Кэти и Эмилио на КПК. Вот.

Кэти была замечена в идеальном осеннем наряде для вечернего выхода. В Бэтмэн: начало звезда была одета в бело-красный свитер в стиле 70-х, а также темно-синие джинсы и черные ботинки. Чтобы согреться, она надела классический коричневый плащ, который завязала на талии.

Кэти Холмс и Эмилио Витоло-младший.
Кэти Холмс и Эмилио Витоло-младший идут рука об руку по ее району Сохо в Нью-Йорке 21 сентября 2020 г. Фото: MEGA.

Мама одного из них еще раз показала, насколько она великолепна от природы, отказавшись от макияжа на свидании с Эмилио. Кэти сделала супер-повседневную прическу, собрав свои темные локоны на голове в беспорядочный пучок. Она надела аксессуарами несколько изящных золотых ожерелий и была замечена в синей маске для защиты от распространения коронавируса.

Эмилио надел шикарные нитки для их свидания. На нем была серая водолазка и стильная серая спортивная куртка со светло-красно-белым узором, проходящим через пальто. Совладелец Emilio Ballato носил острые серые брюки, завершая свой обеденный ансамбль, и отправился в повседневных серых фургонах на ноги, чтобы отправиться домой после трапезы. Эмилио даже зачесал назад волосы на свидание.

Кэти Холмс и Эмилио Витоло-младший.
Кэти Холмс и Эмилио Витоло-младший страстно целуются возле его ресторана Emilio’s Ballato в Нью-Йорке 18 сентября 2020 года. Фото: MEGA.

У Кэти и Эмилио уже около полутора месяцев их романов, и пара не может насытиться друг другом. Впервые они были сфотографированы за супер-кокетливым длинным обедом 2 сентября в SoHo’s Antique Garage, а всего четыре дня спустя они представили свой первый большой КПК. Кэти сидела у Эмилио на коленях, когда они целовались за столиком за ужином в ресторане «Крестьянка» 6 сентября. Затем Кэти стала завсегдатаем Emilio’s Ballato, заходя сладко поцеловаться со своим шеф-поваром, медом, пока он был на работе, и даже ужинала с он и его отец Эмилио-старший. в столовой.

Даты обеда и ужина Кэти и Эмилио было легче отслеживать в сентябре, так как все они ели за столиками в ресторане на открытом воздухе из-за правил COVID-19. Теперь закусочные Нью-Йорка могут размещать посетителей в закрытых помещениях с 25-процентной вместимостью, поэтому пара может перекусить за ужином в более приватной обстановке. Но есть еще горячая прогулка домой после трапезы, где Эмилио и Кэти доказали, что их отношения такие же горячие, как никогда.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *