Дочь Ванессы Брайант, Бьянка, заперла Кэндис Паркер в театре 'Frozen' - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Дочь покойного Коби Брайанта Бьянка до сих пор наблюдает за баскетбольными суперзвездами. У нее было самое милое свидание с суперзвездой WNBA Кэндис Паркер.

Опоздание Коби БрайантУ дочерей так много вдохновляющих «тетушек» и «дядюшек», которые всегда будут рядом с его девочками. Его давний друг, суперзвезда WNBA Кэндис Паркер, навестил вдову Ванесса Брайант, 39 лет, и ее три дочери 14 октября, и трехлетняя девочка. Бьянка Белла Брайант отлично провела время с 34-летней звездой LA Sparks. Кэндис каким-то образом оказалась внутри BB Замороженный– тематический театр на заднем дворе Ванессы, где Бьянка улыбается от уха до уха своей пленнице Эренделл.

Кэндис поделилась фотографией на своей странице в Instagram, показывая ее 6’4-дюймовую рамку, втиснутую в крошечный игровой домик маленькой девочки. У них обоих были широкие улыбки на лицах, и теперь BB – это образ озорной ухмылки Коби. Было так приятно видеть, как она выглядит такой счастливой и веселой, и Кэндис наслаждалась каждой минутой этого. Она подписала фото: «Эта маленькая милашка может запереть меня в Эренделле в любое время, когда захочет», вместе с сердечным смайликом.

Ванесса была взволнована тем, что Бьянка и Кэндис стали такими замечательными партнерами по игре, поделились фотографией на своей странице в IG и отметили, что «Бьянка не позволяла @candaceparker выбраться из Эренделла». Поклонники восхищались фотографией, а @ yaya_bella18 отметил про BB: «Она такая красивая. Ее улыбка – это улыбка Коби », а @mauiphotogirl отметила:« Этот ребенок такой очаровательный !!!! Она солнечный лучик ». Фанат @coopld хмыкнул: «Мне нравится вся ваша поддержка и поддержка девушек! Требуется деревня, – пошутил пользователь @treshonrouse, – я знаю, что у Кэндис там сводит ноги ».

Бьянка не только заперла Кэндис в своем театре, но и стала звездой старшей сестры. Натальятанцевальное видео TikTok на песню «It’s Beginning To Like Christmas». BB была одета в то же синее платье от солнца и с бантом в волосах, когда вела своего 17-летнего брата на танец на семейной кухне. Улыбки на лицах сестер Брайант настолько трогательны после неизмеримой трагедии, которую они пережили в начале этого года, когда они потеряли своего отца и свою 13-летнюю сестру. Джанна. при крушении вертолета.

Коби Брайант, Ванесса Брайант, Джанна Брайант и Наталья Брайант
Покойный Коби Брайант с женой Ванессой и двумя старшими дочерьми Натальей и Джанной. К сожалению, Джанна погибла вместе со своим отцом в результате крушения вертолета 26 января 2020 года. Фотография предоставлена ​​AP.

Легенда «Лейкерс» Коби, 41 год, и «Джиджи» были на борту вертолета, направлявшегося на молодежный баскетбольный турнир, когда он врезался в склон холма в Калабасасе, Калифорния, 26 января 2020 года во время сильного тумана. Отец и дочь, а также еще семь человек погибли в результате трагедии. Ванесса сохранила такое мужество и силу с тех пор, подарив своим трем дочерям максимально счастливую жизнь без их любимых отца и сестры. Спасибо друзьям вроде Ла Ла Энтони, Сиара, Кэндис и многие другие, у нее потрясающая система поддержки в воспитании девочек Коби с такой любовью, руководством и веселыми играми!



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *