Джон Ледженд исполняет песню "Never Break" для Крисси Тейген после потери беременности - BEVERLY HILLS NEWS


  • Джон Ледженд посвятил свое выступление на Billboard Music Awards 2020 своей жене Крисси Тейген.
  • Джон спел “Never Break” для Крисси. Недавно они потеряли беременность.

    Джон Легенд лишил зрителей дара речи после эмоционального исполнения своей песни “Never Break” на церемонии вручения премии Billboard Music Awards 2020. Перед началом выступления он посвятил песню своей жене Крисси Тейген, сказав: «Это для Крисси». Ранее в этом месяце Джон и Крисси перенесли потерю беременности, и Крисси позже объявила об этом в Instagram.

    Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Крисси перенесла потерю беременности после того, как ее положили в больницу с сильным кровотечением. В сообщении в Instagram она написала: «Мы шокированы и испытываем такую ​​глубокую боль, о которой вы только слышите, боль, которую мы никогда раньше не испытывали. Нам так и не удалось остановить кровотечение и дать нашему ребенку жидкости. он нуждался, несмотря на пакеты с переливанием крови. Этого просто было недостаточно “.

    Она объяснила, что они с Джоном называли своего ребенка Джеком, и сказала: «Он всегда будет для нас Джеком. Джек так много работал, чтобы стать частью нашей маленькой семьи, и он будет навсегда. Для нашего Джека. – Мне так жаль, что первые несколько мгновений твоей жизни были встречены с таким количеством осложнений, что мы не смогли предоставить тебе дом, в котором ты нуждался, чтобы выжить. Мы всегда будем любить тебя ».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Крисси поблагодарила всех, кто отправлял мысли, молитвы и положительную энергию, сказав: «Мы так благодарны за жизнь, которая у нас есть, за наших замечательных детей Луна и Майлз, за ​​все удивительные вещи, которые мы смогли сделать. опыт. Но каждый день не может быть полон солнечного света. В этот самый мрачный из дней мы будем горевать, мы будем плакать. Но мы будем сильнее обниматься и любить друг друга и пройти через это ».

    Посылаю любовь Джону и Крисси, всегда.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *