Ханна Годвин реагирует на премьеру сезона "Девичник" - BEVERLY HILLS NEWS


  • Ханна Годвин разбила фанатов Девичник Zoom смотреть вечеринки.
  • Ханна сказала, что ей нравится, что на роль сыграли Клэр Кроули, и думает, что Тайшиа Адамс пойдет олл-ин, если / когда она присоединится к сезону.
  • В Бакалавр в раю Квасцы также хотят, чтобы Деми Бернетт и Майк Джонсон были главными героями следующих двух сезонов после того, как Мэтт Джеймс завершит свои поиски любви.

    Девичник наконец-то вернулся, и вся нация холостяков настроилась на то, чтобы точно увидеть, что, черт возьми, происходит с этими слухами о Клэр Кроули и Дейле Мосс. (Спойлер: Не обнимать никого месяцами во время карантина, возможно, это как-то связано!) В честь премьеры Бакалавр в раю выпускница Ханна Годвин объединилась с Рам Хейвен, чтобы устраивать вечеринки фанатов Zoom Watch и делиться своими первыми впечатлениями о сезоне с Cosmopolitan.

    Для начала Ханна сказала, что полностью чувствует Клэр как Девичник. «Думаю, она раздавила это», – сказала Ханна. “Я люблю ее мышление” не трать мое время зря! Вы можете сказать, что она серьезно относится к этому, безумное уважение! “

    Ханна также поделилась своим мнением по поводу еще не подтвержденных слухов о том, что Тайшиа Адамс заменит Клэр, которая, как сообщается, сейчас помолвлена ​​с Дейлом. «Если она это сделала, я думаю, это действительно интересно». Далее Ханна упомянула об уникальных отношениях Тайши и Джона Пола Джонса. Рай и сказал:

    «В последний раз, когда она была на шоу, у нее и JPJ была интересная динамика, когда они были вместе, а потом – нет. Кажется, она ставит на карту свое сердце и делает все, что может. Я думаю, что она была действительно верна себе в этих отношениях, и она не позволила шоу заставить ее почувствовать, что она должна оставаться с ним или нет. Я думаю, что она следовала своему сердцу, поэтому я думаю, что это будет отличный сезон, если она каким-то образом появится там.”

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Хотя Ханна сказала, что она определенно будет смотреть, как разыгрываются сезоны Клэр и Мэтта, ей также хотелось бы, чтобы Деми Бернетт и Майк Джонсон возглавили атаку в следующем Девичник а также Холостяк времена года. @ ABC, пусть это произойдет!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *