Кайли Дженнер, Рианна и другие - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Forbes опубликовал свой ежегодный список самых богатых американских женщин, заработавших свои деньги, и в него вошли несколько дам Кардженнер, наряду с Тейлор Свифт, Бейонсе и другими.

Макияж магнат Кайли Дженнер и певица Рианна входят в число самых молодых отраслевых титанов, вошедших в список самых богатых женщин, добившихся собственного заработка в 2020 году. Годовой список, выпущенный Forbes 14 октября в нем участвуют 100 женщин-предпринимателей и руководителей, занимающих ведущие позиции в различных отраслях. Генеральный директор Kylie Cosmetics – не только самая молодая женщина в списке в возрасте 23 лет, но и единственный человек в возрасте 20 лет, который попал в список.

Ее собственный капитал составил 700 миллионов долларов, что на 300 миллионов долларов меньше, чем в прошлогоднем списке, после сообщения о том, что семья Кардженнер якобы раскрыла завышенные цифры доходов. Forbes 29 мая опубликовала статью, в которой утверждала, что звезда реалити-шоу сфальсифицировала свой статус миллиардера, солгав в налоговых декларациях и раздувая успех своей компании. Ее старшая сестра Ким Кардашян также вошла в список с чистым капиталом в 780 миллионов долларов, что на 410 миллионов долларов больше, чем в прошлом году, благодаря успеху ее косметического бренда. KKW Beauty, и другие предприятия, включая ее линию SKIMS и ароматы.

Магнат Fenty Beauty Рианна также попала в список с состоянием в 600 миллионов долларов. Помимо карьеры одного из крупнейших художников мира, красавица, родившаяся на Барбадосе, имеет свои линии макияжа и ухода за кожей, а также бренд нижнего белья Savage x Fenty. Другие музыканты, попавшие в список, включены Бейонсе с чистым капиталом 420 миллионов долларов, Тэйлор Свифт в 365 миллионов долларов, и Леди Гага в 150 миллионов долларов.

Наряду с работниками индустрии развлечений в список попали десятки женщин из мира высоких технологий. Основатель и генеральный директор Bumble, Уитни Вулф Стадо31-летняя женщина почти удвоила свой собственный капитал после сделки с Blackstone, которая оценила ее популярное приложение для знакомств в 3 миллиарда долларов и поместила ее на 39-е место в списке с внушительным состоянием в 575 миллионов долларов. Звезды тенниса Мария Шарапова, 33, и Серена Уильямс39-летний мужчина также попал в список с чистым капиталом в 200 миллионов и 225 миллионов долларов соответственно.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *