Кортни Кардашьян купается по ночам в сексуальном черном бикини: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ни для кого не секрет, что Кортни Кардашьян любит воду, особенно ночью! 14 октября она поделилась еще одной серией снимков для ночного плавания и сняла самое сексуальное черное бикини от этого известного знаменитого дизайнера!

Кортни Кардашьян закончила среду расслабляющим ночным плаванием. В Пуш 41-летняя основательница, или мы должны называть ее «ночной пловец» (согласно ее подписи), наслаждалась одиночным купанием в бассейне, предположительно в своем доме в Калифорнии. Она поделилась серией фотографий, на которых запечатлена в знойном черном бикини. Инамората – Знаменитый бренд для плавания, управляемый моделью и актрисой. Эмили Ратаковски.

Кортни раскрыла подробности своего бикини после того, как фанат спросил, кто продает ее крошечные двойки. Оказывается, ее верх и низ Inamorata – это отдельные части двух бикини разных стилей. Тем не менее, они оба доступны по цене 75 долларов за штуку. Кортни носит черный топ Inamorata Orpheus Top – классический лиф от купальника с треугольными завязками. Ее трусики Neptune Bottom являются бестселлером Inamorata из-за толстых ремней с завышенной талией и сборок, которые регулируются для минимального или максимального покрытия. На зернистых ночных фотографиях не было видно лица Кортни, однако ее стройное телосложение было полностью продемонстрировано. Взгляните на другие ее самые потрясающие моменты в бикини ниже:

В начале сентября Кортни отправилась на удаленное озеро, где позировала для самых красивых и живописных фотографий в бикини. На этой фотографии с надписью «Слишком бедра, чтобы искупаться» изображена мать троих детей, развалившаяся на причале в ярко-розовых двойках. Хотя она не пометила бренд, который делает ее бикини, простой номер строки можно легко воспроизвести!

Это фото Кортни и ее лучшей подруги, звезды TikTok в бикини. Эддисон Рэй, один из наших любимых. В конце августа пара позировала для серии шутливых снимков, на которых Кортни показала старинную камеру в руках. Она надела большую бежевую шляпу, стоя перед живописным горным пейзажем.

Еще одна фотография в купальнике, сделанная Кортни, сделана из ее отпуска на озере в середине августа. В В ногу с кардашьян звезда раскачивала серебряный металлический слитный купальник для лодочного дня в пустыне. Этот купальник облегал изгибы Кортни во всех нужных местах и ​​очень хорошо сочетался с ее тонированными черными солнцезащитными очками.

Здесь мы чувствуем закономерность: Кортни любит живописный фон, когда она раскачивает свои любимые купальники. На этих фотографиях любительница фитнеса изображена в деревенском кроваво-оранжевом бикини – похожем на ее черные двойки Inamorata – с накидкой из воловьей кожи. Второй снимок показывает, как она увлекается хорошей книгой без нее. Порт Танжер очки (в первую очередь).

Это не было бы обзором лучших снимков Кортни по плаванию без того момента в Палм-Спрингс, который у нее был еще в марте. Незадолго до того, как пандемия COVID-19 вызвала общенациональные заказы на домосед, Кортни наслаждалась семейным отдыхом в Палм-Спрингс со своими детьми и их двоюродными братьями. Еще до того, как начались семейные мероприятия, Кортни смогла сделать этот снимок в бикини и быстрое селфи на одноразовую камеру!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *