Лиззо называет жестокость полиции "настоящим системным ядом" - BEVERLY HILLS NEWS


  • Во время выступления в шоу Дэвида Леттермана на Netflix Лиззо рассказала о расизме и жестокости полиции в Америке.
  • Хотя недавние события стали причиной ее горя, Лиззо надеется, что все может измениться к лучшему, потому что она видит, что группы действительно объединяются, чтобы найти решение.

    Говорите, что хотите о Лиззо, но она всегда делала всю работу, когда дело дошло до того, чтобы говорить о важности движения Black Lives Matter и об ужасном обращении, с которым BIPOC сталкивается ежедневно. В интервью Дэвиду Леттерману в его шоу Netflix Мой следующий гость не нуждается в представлении с Дэвидом Леттерманом, Лиззо откровенно рассказала о жестокости полиции и расизме в Америке.

    Говоря об убийстве Джорджа Флойда, Леттерман назвал это линчеванием и выразил отвращение к действиям полицейского: «Мне казалось, что этот головорез был счастлив вести себя так, как он вел себя, когда его снимали на видео», – добавил он.

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Затем Лиззо перешла к разговору о 12-летней Тамире Райс, которая была убита полицией в 2015 году. В то время Лиззо сказала, что не может понять, как люди могут сделать убийство ребенка политическим. «Люди это политизировали. Как можно политизировать убийство ребенка?» она сказала. «И я был так оцепенел, что потерял всякую надежду на какие-либо изменения в этой стране».

    Но после смерти Джорджа Флойда в этом году – и массового движения, которое возникло в результате этого, – она ​​признала, что «не может не быть оптимистичной и надеяться» на то, что в будущем все изменится.

    «Перемены болезненны, и я думаю, что для этого нужно подписаться. На этот раз я увидел нечто иное, я увидел внезапное союзничество молодых белых людей, которого я никогда не видел», – добавила Лиззо. «И я также видел, как люди в новостях понимают, что это больше, чем просто хэштег и момент, и мы жалуемся, и что это настоящий системный яд».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *