Ощущает блаженство на фото IG - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Меган Маккейн демонстрирует, насколько драгоценна ее маленькая дочь Либерти, на первой фотографии ее новорожденного, которой поделилась участник группы The View.

Меган Маккейн буквально никогда не выглядела счастливее, чем на своей первой фотографии в Instagram с маленькой дочкой Liberty Sage. 14 октября 35-летняя девушка поделилась первым снимком младенца в своем аккаунте IG, когда она гордо прижимала своего малыша к своей груди, покрытой черным свитером. У Либерти уже есть очаровательная шевелюра светло-каштановых волос, и все еще есть эта драгоценная розовая кожа новорожденного вокруг ее ушей и стороны ее лица на фотографии.

Меган прижимала к себе маленькую Либерти, пока младенец был закутан в розовое одеяло. На фото новая мама сияла позитивно, она выглядела такой безмятежной и эйфоричной оттого, что впервые стала мамой. На снимке Меган не использовала косметику и держала свои светлые локоны зачесанными назад. Она написала подпись из одного слова, которая гласила: «Блаженство», а также смайлик с черным сердцем и один из статуй Свободы в честь имени ее дочери.

Вид участник дискуссии и ее муж, скандальный консервативный комментатор Бен Доменек38-летняя женщина приветствовала их драгоценное прибытие 28 сентября 2020 года. Сейчас малышке чуть больше двух недель, и фанаты восторженно отзывались о ее дебюте в Instagram. Пользователь @arleneandjason сказал Меган: «Ты выглядишь так спокойно», с смайликами в виде розового сердца, в то время как @rebeccalaue восторженно воскликнул: «Ты выглядишь так красиво и счастливо !!» Фанат @tamaraharrismalik приветствовал покойного отца Меган, сенатора США. Джон Маккейн прокомментировав: «Вы выглядите просто фантастически! Мир, любовь и удовлетворение на всем вашем сияющем лице. Дедушка улыбается.

Меган потеряла своего 81-летнего отца из-за осложнений от рака мозга 25 августа 2018 года. Хотя ему так и не удалось встретиться со Либерти, Меган перенесла дату свадьбы с Беном, чтобы Джон был все еще достаточно здоров, чтобы иметь возможность дать ей на свадьбе пары 21 ноября 2017 года в семейном домике в Седоне, штат Аризона.

Есть еще один член семьи, которого Меган хотела бы, чтобы Свобода встретила, и это была ее 108-летняя бабушка по отцовской линии. Роберта Маккейн, которая недавно скончалась в начале октября 2020 года. Меган поделилась трогательным сообщением в Твиттере, показав фотографию, на которой они обнимаются. Она написала: «Я люблю тебя, Нана. Ты все, кем я когда-либо стремился. Спасибо за то, что научили нас жить своей собственной жизнью с твердостью, убежденностью, энергичностью и любовью. Такого, как ты, никогда не будет, тебя будут скучать каждый день. Я бы хотел, чтобы моя дочь познакомилась с тобой. И Джон, и Роберта, вероятно, улыбаются, глядя, как довольная и счастливая мама сделала Меган.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *