Первые фото вместе за пять месяцев - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Шон Мендес и Камила Кабелло были сфотографированы в Лос-Анджелесе 13 октября после того, как фанаты опасались, что они расстались ранее этой осенью!

Шон Мендес, 22, и Камила Кабельо23 года, появились на публике! Прошло пять месяцев с тех пор, как мы в последний раз видели пару вместе, и, наконец, они были сфотографированы в Лос-Анджелесе 13 октября. Однако сотрудники «Сеньориты» были сфотографированы отдельно. Камила была изображена в богемном цветочном платье с коробкой и маской в ​​руках, прогуливаясь босиком по тротуару, в то время как Шон носил маску в стиле Хэллоуина (вместе с привидениями), простую футболку, шорты Nike и сандалии Birkenstock.

Камила Кабельо
СПИНКА

Шон и Камила вместе находились на карантине ранее во время пандемии в доме родителей Камилы в Майами, Флорида. Папарацци сфотографировали влюбленных, наслаждающихся поездкой на качелях в своей пляжной одежде в Майами в конце апреля, а Шон и Камила все еще были в Майами к концу мая, где их запечатлели на акции протеста Black Lives Matters. Однако фото пары прекратились после марша.

Шон Мендес
СПИНКА

Для многих фанатов это было странно, учитывая, насколько искренне нежны Шон и Камила по отношению друг к другу. Слухи о разрыве даже росли, и Камила наконец утихла, когда в конце сентября она вышла в Instagram, чтобы рассказать о новом альбоме своего парня. Задаваться вопросом это произойдет 4 декабря. «Моя любовь, я так горжусь тем, кем ты являешься, и я так рада, что люди видят и слышат твое сердце», – написала Камила среди теплого послания. Шон выразил свою благодарность, ответив смайликом в виде щенячьих глаз и красным сердцем!

Шон также рассказал, что он и Камила на самом деле сделал проводите время отдельно (то есть физически). «У нее все отлично. На самом деле я не видел ее месяц и две недели, не то чтобы я рассчитывал », – рассказал Шон 2 октября во время эпизода SiriusXM. Утренний мэшап. Он также дал Камиле большую благодарность за свой новый альбом!

«Она действительно была чемпионом в этом альбоме», – сказал Шон во время радиоинтервью. Певец из «Lost in Japan» вспоминал: «Я помню, когда я только начинал создавать множество концепций, и они казались немного устрашающими. Она сказала: «Иди, продолжай, продолжай». И она делала это, как будто раз в месяц: «Эй, просто напоминание, эта концепция, о которой ты говоришь, невероятна. Это заставит людей почувствовать что-то действительно особенное. Не останавливайся. Не останавливайся. Не останавливайся ». И именно эта сила энергии, я думаю, действительно помогла мне сохранить настоящую сплоченность. [path]. »

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *