См. Твит - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Ариана Гранде подожгла Твиттер, сообщив, что выпускает альбом в октябре этого года! The Weeknd даже ретвитнул это объявление.

Ну это сюрприз: Ариана Гранде объявили, что в октябре выйдет новый альбом! 14 октября 27-летняя поп-звезда раскрутила Twitter следующим твитом: «Я не могу дождаться, чтобы подарить тебе свой альбом в этом месяце». Вот и все – никаких других подробностей об этом совершенно неожиданном альбоме. Мы также уже в середине октября, а это значит, что альбом скоро выйдет.

«Это должно быть скоро! Сколько дней у октября ?! » Эллен ДеДженерес спросил в упоминаниях Арианы на фоне ее недавнего скандала с ток-шоу, отмечая, что октябрь уже на полпути. Между тем фанаты, в том числе звезды, поделились своей ошеломленной реакцией на эту новость. «О, милый Иисус», певица «Мораль истории» Эш написал, пока Лил Нас Икс поделился Ники Минаж мем, который гласил: «Итак, вот этот альбом Арианы Гранде…». Другие фанаты писали в Твиттере в восторге Комментарии вроде «Кому-то нужно спасти 2020 год» а также «Боже, идет королева».

Еще один шум был вызван, когда Выходные ретвитнул объявление Арианы и добавил смайлики блокировки поверх твитов, заставив фанатов задуматься, будут ли эти два громких имени снова сотрудничать. В последний раз они объединились для создания трека «Love Me Harder», который находится на вершине чартов, из альбома Арианы 2014 года. Мое все. Можете ли вы поверить, что с тех пор прошло уже шесть лет? И как Ариана, The Weeknd (настоящее имя Абель Тесфайе) подразнил, что у него «может быть готов еще один альбом к тому времени, когда этот карантин закончится» в интервью нашему родственному изданию, Катящийся камень, в сентябре.

Арианаторы тоже очень хотели узнать, будет ли сотрудничество между Ари и BTS на новом альбоме. «МИГАЙТЕ ДВАЖДЫ, ЕСЛИ АРИТАН ИДЕТ», – написал один из фанатов в Твиттере, имея в виду название гибридного приложения Арианы и BTS (BTS означает Bangtan Boys).

Ровно за месяц до того, как сделать это громкое объявление, Ариана дразнила аудио-фрагмент своего вокала из нового или неизданного трека. «Брб», – просто написала Ариана поверх клипа, сохраняя загадку поста. Певец усердно работал даже в условиях пандемии. Она выпустила две большие коллаборации – «Stuck With U» с Джастин Бибер и “Rain On Me” с Леди Гага – и даже открыла у себя дома студию звукозаписи, где она использовала для продюсирования «Stuck With U». Последний студийный альбом Арианы, спасибо, следующийприбыл в феврале 2019 года.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *