Увидеть горшок - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Эшли Хеберт и Дж. П. Розенбаум закончили попытки «исправить ущерб» в своем браке ради своих 5-летних детей Фордхэма и 3-летнего Эссекса.

Найдя друг друга в 7 сезоне Девичник, Эшли Хеберт а также JP Rosenbaum’s история любви подходит к концу. Пара решила официально разорвать свой почти восьмилетний брак «после нескольких месяцев разлуки», о чем 35-летняя Эшли сообщила в Instagram 14 октября. Эшли написала объявление о разрыве вместе с фотографией со своей свадьбы с JP в 2012 году. 43, что делает эту новость еще более горько-сладкой.

Эшли Хеберт
Эшли Хеберт объявила о своем разрыве с мужем Дж. П. Розенбаумом в этой публикации в Instagram, опубликованной 14 октября 2020 г. (Фото любезно предоставлено Instagram / @ ashleylynnrosenbaum)

«Я с тяжелым сердцем делюсь с вами тем, что после месяцев разлуки мы с JP мирно решили разойтись», – начала Эшли тяжелый пост. В Девичник звезда продолжила: «Мы создали самых красивых детей [Fordham, 5, and Essex, 3] и общие воспоминания, которые никогда не будут забыты ».

Тем не менее, Эшли показала, что она и ДжейПи закончили попытки исправить «ущерб» в своих отношениях. «Наши разногласия сказались на наших отношениях, и после многих лет попыток исправить ущерб, мы решили, что в интересах нашей семьи создать новую и отдельную жизнь для наших детей», – пояснила она.

Эшли Хеберт, JP Розенбаум
Эшли Хеберт и Джей Пи Розенбаум в 7 сезоне Девичник. (Любезно предоставлено ABC)

В заключение Эшли добавила: «Пожалуйста, уважайте нашу частную жизнь, поскольку мы продвигаемся вперед с обновлением нашей жизни. Наша главная цель – обеспечить нашим детям стабильную и здоровую жизнь. Спасибо за вашу любовь и поддержку на протяжении многих лет. Желаю всем любви, счастья и крепкого здоровья ».

JP также выступил с пространным заявлением после раскола. Он признался, что чувствовал «такой же уровень недоверия и крайней печали», когда писал пост в Instagram, и объяснил: «Могу заверить вас, что это то, что развивается в наших отношениях в течение длительного времени».

JP Розенбаум, Эшли Хьюберт
Дж. П. Розенбаум также объявил о расколе в своем Instagram 14 октября 2020 г. (Фото: Instagram / @_jprosenbaum)

JP также дал понять, что один драматический инцидент не положил конец его браку. «Пожалуйста, пожалуйста, знайте, что никто не виноват, что нет события, которое привело к этому решению, что никто не является жертвой, и что мы сделали абсолютно все, что могли, чтобы попытаться спасти этот брак. Я думаю, мы оба пришли к пониманию того, что мы просто два очень разных человека, с очень разными личностями и взглядами, которые просто не видят во взглядах многих основ жизни, которые являются строительными блоками для счастливого и здоровый брак », – пояснил он. Вы можете прочитать полное сообщение JP выше.

Это означает, что в браке остались только три пары из нации холостяков: Триста Рен а также Райан Саттер, Желание Хартсока а также Крис Зигфрид, а также Рэйчел Линдси а также Брайан Абасоло. Эшли и JP открыто говорили о своих семейных проблемах, когда снимались в Брачный учебный лагерь: звезды реальности в 2017 году, и в то время JP заявляла, что секса «не бывает», поскольку они были заняты воспитанием новорожденного.

Эшли Хеберт, JP Розенбаум
Эшли Хеберт была 26-летней студенткой стоматолога, когда она встретила Дж. П. Розенбаума во время ее сезона. Девичник. (Любезно предоставлено ABC)

Эта новость также появилась почти через год после того, как Эшли сообщила, что JP страдает синдромом Гийена-Барре. «Он проходит лечение и чувствует себя хорошо. Это может быть долгий путь к полному выздоровлению, но мы очень благодарны всем, кто помог нам получить быстрый диагноз и лечение », – объяснила Эшли в своей истории в Instagram в декабре 2019 года. Это состояние является« редким заболеванием, при котором иммунная система вашего тела атакует ваши нервы », – говорится в Клиника Майо.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *