Звезда The Right Stuff о соперничестве Алана Шепарда и Джона Гленна: интервью - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Джейк Макдорман из The Right Stuff ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО говорил с HL об исследовании «двойственности» Алана Шепарда и о том, что больше всего не понравилось Алану в Джоне Гленне. Плюс, у нас есть первый взгляд на новую серию.

Джейк МакДорман звезды как легендарный космонавт Алан Шепард, один из семи Меркурий, который в конечном итоге станет первым американцем, побывавшим в космосе. Путешествие Алана вместе с остальной частью «семерки Меркурия» исследуется в сериале Disney +. Правильные вещи. Хотя мы можем видеть только Джейка в роли Алана, он сказал HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что он изначально даже не пробовался на роль Алана Шепарда.

«Честно говоря, это было не мое решение идти на эту конкретную роль», – сказал Джейк. HollywoodLife. «Я действительно пришел и прочитал для Гордона Купера. [played by Colin O’Donoghue]. В то время, когда я это делал, был еще один актер, который предварительно должен был сыграть Алана Шепарда. Так что я прочитал сценарий, имея в виду Гордо Купера, и лишь поверхностно смог увидеть роль Алана во всем этом и вроде того соревнования с Джоном Гленном. [played by Patrick J. Adams]. Я помню, как «вау, это потрясающий персонаж, но так далеко от меня как личности».

Правильные вещи
Джейк МакДорман и актеры из сериала «Правильный материал». (Дисней +)

Первые моменты Правильный материал Первый эпизод положил начало соперничеству между Аланом и Джоном Гленном, который был первым американцем, совершившим полет на орбите Земли. Алан обвиняет Джона в том, что тот зашел за его спину, и говорит, что им не нужно притворяться друзьями за закрытыми дверями. В то время как Джон чувствовал себя комфортно в центре внимания, Алан очень избегал этого. Он хотел сосредоточиться исключительно на выходе в космос.

«Я думаю, что то, что действительно раздражало Шепарда в Гленне, и именно поэтому они были здесь на противоположных концах спектра, – это то, что Шепард, я думаю, никогда не лгал о том, чего он хотел», – объяснил Джейк. «Несмотря на то, что он отделял эти части себя, такие как неверность, и части себя от своей семьи и остальных астронавтов, когда дело доходило до работы, он был просто беззастенчиво конкурентоспособен и хотел, чтобы речь шла о том, кто лучший пилот. Пока Джон не был занят вопросами типа «какое нижнее белье ты хочешь носить в космосе?» и все это было для Алана просто шумом. Он тоже не очень разбирался в этом. Но даже более того, я думаю, это просто ему под кожу, потому что он увидел, что Джон, хотя он и моральный человек, не пьет, он семьянин, он преданный муж … Все это правда, но это не то, чтобы он уходил и выглядел милым для прессы – это не тактика, чтобы поставить себя перед другими парнями. Чтобы Джон застенчиво разыграл это и сказал: «Нет, я просто пытаюсь сделать то, что лучше всего для программы». Как будто нет, не делай того святее, чем ты, это не имеет к тебе никакого отношения. По крайней мере, мы честны. Мы любим выпить, нам нравятся приключения, и, черт возьми, мы хотим быть первыми, а вы делаете вид, что даже не играете в игру. Вы играете за нашей спиной. Так что ему было очень больно. Если вы посмотрите на это на бумаге, это всего лишь еще один способ быть злобно амбициозным со стороны Джона Гленна. Таким образом, они были такими же, но я думаю, что образ Джона, который выше морально и, следовательно, думает, что выше, на самом деле проник в шкуру Алана Шепарда ».

Несмотря на то, что мужчины из «Семерки Меркьюри» были почти как «приемная семья единомышленников-бойцов-спортсменов», Джейк подчеркнул, что «первым мог быть только один. Так что это было изначально соревновательное, но в то же время, я думаю, у этих парней было врожденное братство ».

Джейк МакДорман
Джейк МакДорман в роли Алана Шепарда и Шеннон Лючио в роли Луизы Шепард. (Дисней +)

Семерка Меркурий прославилась еще до того, как кто-либо из них отправился в космос. Джейк рассказал, почему это беспокоит кого-то вроде Алана Шепарда. «Если бы вы были музыкантом, актером того времени или художником, вы бы знали, что определенная часть ваших работ будет публичной, и тогда ваша жизнь станет публичной. Но просто быть катапультированным к славе уровня Битлз, прежде чем ты даже сделал то, что, я думаю, было действительно неудобно для многих из этих парней, кроме Джона Гленна », – сказал Джейк. HollywoodLife. «Джон Гленн довольно хорошо разбирался в прессе. Он уже был немного знаменитостью, его показывали по телевидению. Я думаю, он понимал, что управление общественными интересами с помощью рекламы имеет первостепенное значение для продолжения космической программы. Если люди теряли интерес, с ними было покончено. Их высмеяли даже Чак Йегер сам и некоторые из их коллег. Когда они узнали, что они не будут в кабине, они будут в капсуле, где они на самом деле взяли Хэма, шимпанзе, и поместили его в космос перед Шепардом, я думаю, это просто увековечило этот образ , смотри, обезьяна могла это сделать. Слава, окружающая событие, которое еще не состоялось, я думаю, была парадоксом, который действительно, действительно, отчасти трахнул их ».

Получив роль Алана, Джейк заметил, что «двойственность» Алана «сразу же выскочила» из него. «Он и его жена Луиза оставались вместе до самой его смерти, и единственной другой парой из« Меркьюри Семь », где это было так, был Джон Гленн, – продолжил Джейк. «Думаю, это было также применимо к Гасу Гриссому, но он погиб в огне в« Аполлоне 1 ». Так что для всех, кто дожил до преклонного возраста, остались только Луиза, Шепард, Гленн и Энни. Было довольно хорошо задокументировано, что образ жизни Шепард, казалось, несовместим со стабильным браком, но каким-то образом так и было. Таким образом, эта двойственность жизни вечеринки, веселого парня, но преданного мужа, преданного отца, методичного профессионала, все эти виды элементов казались настолько противоречащими всему, что происходит внутри одного человека, не говоря уже об одном мужчине, который катапультировался к мировой славе. и знаменитости без предупреждения. Мне показалось, что в нем было очень интересно сыграть именно эту роль: вы разделяете эти разные версии себя, но заставляете их всех чувствовать себя одним и тем же парнем ». Новые серии Правильные вещи выходят по пятницам на Disney +.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *