Кто хочет шоу типа «социальной дистанции» прямо сейчас? - BEVERLY HILLS NEWS


Когда еще в апреле я услышал, что Netflix делает шоу о карантине, я был заинтригован, но не слишком взволнован. Больше всего мне было любопытно посмотреть, как они физически сделают шоу в разгар пандемии, из-за которой производство телепрограмм стало практически невозможным. Но меня не особо привлекала возможность наблюдать, как люди справляются с тем, в чем мы все еще находились. Шоу попало в Netflix вчера, и мне грустно сказать, что все мои оговорки по этому поводу несколько месяцев назад были … в значительной степени правильными.

Сериал представляет собой антологию, то есть в каждой серии рассказывается о ком-то другом. Я начал с серии с участием Оскара Нуньеса (Офис), который пытается устроить похороны своего отца через Zoom. В этом эпизоде ​​рассказывается о том, как его семья борется с техническими проблемами (один дядя не может понять, как включить звук для себя), справляется с общей неловкостью, связанной с тем, что семь человек участвуют в одном видеозвонке (вы знаете, «Подожди, извините, скажите это еще раз, “всего этого”), и оплакивайте любимого человека через видеоэкран. Это соответствует опыту некоторых людей во время карантина? Да. Но хочу ли я пережить это заново сейчас, сидя на диване, когда только вчера 59000 человек дали положительный результат на COVID-19? Нет, определенно нет.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Я не смог прожить более 15 минут этого эпизода. Это было похоже на гвозди на классной доске. Я подумал, что попробую другой, и перешел к фильму Майка Колтера, который следует за его персонажем, пытающимся понять, как быть менее одиноким и оставаться трезвым во время этой изоляции. Наблюдать за его персонажем с друзьями по FaceTime и пытаться общаться с людьми через смоделированный экран iPhone было почти невыносимо. Я закончил эту серию примерно через семь минут. Послушайте, позвольте мне пояснить. Я не говорю, что эти изображения неточны. Они определенно есть, и шоу хорошо справляется со всеми раздражающими, расстраивающими, грустными и удручающими вещами, которые возникают в одиночестве. Проблема в том, что многие из нас все еще живут в той же реальности, что и несколько месяцев назад.

Одно дело – посмотреть это шоу через два года, оглянуться назад и подумать обо всех странных вещах, которые нам пришлось сделать, чтобы оставаться на связи в это время. Типа: «Ого, люди действительно похоронили Zoom, а?» И: «Я помню, что был таким же одиноким, каким кажутся эти люди. Слава богу, теперь мы находимся в лучшем месте». Но сейчас мы не на лучшем месте! На большей части страны мы все еще находимся в муках этой пандемии, но это почти хуже, потому что многие люди ведут себя так, как мы. Невозможно получить удовольствие от этого шоу, потому что это мощное напоминание об аду, который мы все еще переживаем. Печальная ирония состоит в том, что шоу вроде Социальная дистанция рассматривает эту пандемию так, как будто она уже позади, просто существуя, как будто это то, о чем стоит оглянуться и поразмышлять.

Когда все сделано правильно, фильмы и телевидение могут отражать момент времени проницательно или эмоционально, или заставлять всех нас осознать, насколько нам повезло, и т. Д. И т. Д. Но это не тот случай. Шоу как Социальная дистанция это неудачная попытка погрузиться в глубину, и я, например, не пытаюсь за этим следить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *