Первая фотография Крисси Тейген после выкидыша на фоне трибьюта песни John Legend - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Крисси Тейген была замечена впервые с тех пор, как 30 сентября она потеряла своего будущего сына Джека. Она носила струящееся макси-платье для похода за продуктами с мужем Джоном Легендом, когда он посвятил свою новую мелодию ее силе.

Королева социальных сетей Крисси Тейген в основном хранила молчание с тех пор, как 30 сентября у нее случился душераздирающий выкидыш в середине третьей беременности. Она была в трауре с мужем. Джон Ледженд41 год, после потери мальчика, которому они уже звонили разъем. 34-летняя девушка была впервые сфотографирована на публике во время ее разрушительной трагедии 15 октября, когда она вместе с Джоном ходила за продуктами на рынок Бристольских ферм в Западном Голливуде.

Джон Ледженд и Крисси Тейген
Крисси Тейген впервые выходит на улицу после выкидыша 30 сентября. Они с мужем Джоном Легендом отправились за покупками на рынок Bristol Farms в Западном Голливуде 15 октября 2020 г. Фото: BACKGRID

Крисси выглядела потрясающе в ржаво-оранжевом макси-платье от дизайнера Петр Петров. На нем были длинные рукава, расстегнутый вырез до щиколоток. Автор поваренной книги сочетал это со стильными кожаными сапогами в тон на небольшом каблуке. Ее волосы были распущены, но стильно причесаны, с мягкими завитками по бокам. Ее красивое лицо было закрыто черной маской и темно-коричневыми солнцезащитными очками.

Прогулка пары произошла через день после того, как Джон отдал дань уважения Крисси во время его трогательного выступления на церемонии вручения наград Billboard Music Awards 2020 14 октября. Он спел песню «Never Break» и посвятил ее своей жене, сказав: «Это для Крисси». 15 октября после их выхода на рынок Джон поделился твитом, в котором было видео, и написал: «Это для Крисси. Я очень люблю и дорожу тобой и нашей семьей. Мы вместе пережили самые высокие и самые низкие минимумы. Было так трогательно и унизительно смотреть, как ты несешь наших детей ».

Он продолжил: «Больше всего на свете мы слышали столько историй о том, как многие другие семьи испытали эту боль, часто страдая в тишине. Никто не хочет быть частью этого клуба, но приятно знать, что мы не одиноки. Я уверен, что Крисси расскажет об этом гораздо больше, когда будет готова. Но знайте, что мы благодарны и посылаем любовь всем вам и вашим семьям. Мы будем держать друг друга за руки через каждую слезу, через все взлеты и падения, в каждом испытании. Мы обещали друг другу это в день нашей свадьбы семь лет назад, и каждая проблема, с которой мы сталкивались, делала это обещание более сильным и устойчивым. Наша любовь останется. Мы никогда не сломаемся ».

Крисси впервые вернулась в социальные сети за три дня до этого, но просто чтобы прокомментировать публикацию Betches, в которой был твит от Кара Морехарт, читая: «Только что записалась на эпиляцию бровей, и я очень рада, что буду носить маску, поэтому мне не нужно слышать« усы тоже? »» Крисси просто написала: «Наконец, хихиканье. Спасибо.”

Последний пост Крисси в Instagram и Twitter был 30 сентября, когда она сделала болезненное откровение, что они с Джоном потеряли ребенка из-за осложнений беременности. Крисси находилась на постельном режиме в течение 10 дней до того, как была госпитализирована с кровотечением и ослабленной плацентой. Несмотря на несколько переливаний крови и большое количество внутривенных вливаний, Джек не смог этого сделать после того, как его сердцебиение стало все труднее определять.

Крисси сказала фанатам: «Мы потрясены той глубокой болью, о которой вы только слышите, – болью, которую мы никогда раньше не испытывали. Мы никогда не могли остановить кровотечение и дать нашему ребенку необходимую жидкость, несмотря на пакеты с переливанием крови. Этого просто было недостаточно », вместе с черно-белыми фотографиями, на которых заплаканная пара обнимает друг друга после горя и в конечном итоге держит Джека под одеялом.

Позже она сослалась на двух детей пары, четырехлетнюю дочь. Луна и двухлетний сын Миль, пишет «Мы так благодарны за жизнь, которая у нас есть, за наших замечательных малышей Луну и Майлза, за все удивительные вещи, которые мы смогли испытать. Но каждый день не может быть полон солнечного света. В этот самый мрачный из дней мы будем горевать, мы будем плакать. Но мы будем крепче обниматься и любить друг друга и переживем это ».



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *