Проблемы со свиданиями COVID-19 - будущее свиданий после COVID-19 - BEVERLY HILLS NEWS


будущее свиданий и близости covid 19

Кэти БаклейтнерGetty Images

Мне очень не хватает целоваться с незнакомцами. Был ли это новобранец, которого я проверял в Tinder, или какой-то парень, с которым я работал пятнадцать минут в плохом клубе, я не понимал, насколько мне нужен был весь этот физический контакт с почти идеальными незнакомцами, пока COVID-19 не оторвал его от мне. Эти моменты варьировались от эйфорических до сексуальных и даже слегка вспотевших. Но по крайней мере это было что нибудь и я этого жажду.

За последние пару месяцев я обнаружил, что огорчаюсь по мелочам – например, показываю кому-то что-то на своем телефоне и позволяю его руке лежать на вашей или придумывая предлог, чтобы приблизить ваше тело к их.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Мой язык любви – это физическое прикосновение, и я буквально голодаю по нему. Я скучаю по барам и шептанию на ухо симпатичному незнакомцу едва связных, подвыпивших мысли. Я даже скучаю по касанию симпатичного кассира в Whole Foods, когда он протягивал мне мою квитанцию.

По-видимому, это не просто проблема “меня”.

«Физическое прикосновение помогает людям чувствовать себя в безопасности и на связи, – говорит тренер по любви. Аеша Адамс-Роберт, Кандидат наук. И я, по-видимому, испытываю то, что называется «кожным голодом», от которого единственное лекарство – это, в общем, контакт кожа к коже.

По словам доктора Адамс-Роберта, невозможность целоваться с незнакомцами на танцполе истощает мой серотонин. Хорошо, мои слова, а не ее в яблочко. Но доктор Адамс-Робертс говорит, что физическое прикосновение помогает повысить уровень серотонина. Это означает, что в течение последних девяти месяцев это резкое уменьшение физического прикосновения биологически влияло на мое счастье и благополучие. Имеет смысл.

Но свидания во время пандемии, когда никого нельзя трогать … отстой.

Мое первое пандемическое «свидание» было виртуальным и включало в себя игру в такие игры, как 20 вопросов и онлайн-шашки через FaceTime, пока я в одиночестве пил бутылку вина Trader Joe’s в своей спальне.

Все мои советы и уловки на первом свидании, такие как «установи физический контакт, чтобы он знал, что ты им нравишься», были для меня бесполезны. Я разговаривал с кем-то далеко. Не было возможности позволить моей руке случайно коснуться его груди или позволить моим ногам прижаться к его под обеденным столом.

Вместо этого я потратил два часа, делая вид, что не смотрю на себя в камеру FaceTime.

Когда я позже встретился с ним лично, я держался от него на расстоянии, как боец ​​ММА, который не хотел давать своему оппоненту шанс. Другими словами, полный напротив о том, как я обычно люблю встречаться. Я не могла сосредоточиться на том, испытываю ли я сексуальное влечение к этому парню, потому что все время задавалась вопросом, сижу ли я достаточно далеко от него.

Отсутствие даже малейшей физической близости или даже физического контакта заставило меня списать этого парня до того, как у него действительно появился шанс.

Следующие несколько месяцев состояли из трех или четырех повторений моего первого свидания с COVID-19. Я обнаружил, что, сидя на расстоянии шести футов от кого-то, сложно оценить, хотите ли вы, чтобы он был сверху. Но более того, эти свидания заставили меня почувствовать печальный.

Так разве физическая близость с незнакомцами отменена навсегда?

Единственное, что усугубляет это отсутствие физической близости: незнание, когда я когда-нибудь снова смогу испытать эти переживания.

Разговоры о вакцине COVID-19 многочисленны и запутаны. Мы не знаем, как и когда будет вакцинировано достаточное количество людей, чтобы мы могли вернуться к нашему поведению до COVID. В обозримом будущем многие из нас будут упускать нечто фундаментальное для человеческого опыта: прикосновение.

В обозримом будущем многие из нас будут упускать нечто фундаментальное для человеческого опыта: прикосновение

И это не просто обычное человеческое прикосновение. Это случайные, удивительные. Держа кого-то, кого ты больше никогда не увидишь. Ласкать того, кого вы надеетесь увидеть снова, но не имеете никаких гарантий. В связи с COVID-19 каждое прикосновение воспринимается как решение жизни или смерти.

Да, я знаю, что эта пандемия стоила людям гораздо большего, чем близость, например, их работа, жилищные условия и их жизни. Но когда я поговорил с Нью Йорк Таймс автор бестселлеров и секс-специалист по отношениям Мэри Хани Б. Моррисон о будущем близости она сказала: «Без воздуха, без воды, без близости мы погибнем».

Это может показаться диким, правда? Но подумайте об этом: люди все еще рискуют своей жизнью, чтобы встречаться друг с другом на расстоянии во время пандемии. Люди все еще встречаются и знакомятся с новыми людьми. Некоторые покупка виртуальных секс-игрушек, чтобы попробовать с новыми партнерами. Другие быстро принимают следующие шаги в их отношениях.

Мы пытаемся отрегулировать нашу жизнь так, чтобы выжать малейшее количество близости. Потому что мы думаем, что оно того стоит. И я горюю о физической близости, которую я когда-то считал само собой разумеющейся, которая, возможно, никогда больше не будет прежней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *