Адам Броуди сказал, что разделить прошлое подросткового шоу с Лейтон Мистер «замечательно» - BEVERLY HILLS NEWS


  • Адам Броуди только что рассказал, насколько «примечательно» то, что у него и его жены Лейтон Мистер есть общий опыт участия в молодежном шоу.
  • Адам и Лейтон действовали ОК а также Сплетница соответственно.

    ICYMI, Сет Коэн и Блэр Уолдорф живут долго и счастливо. Королева Верхнего Ист-Сайда Би влюбилась в глупого, но очаровательного мальчика из Ньюпорт-Бич, и в мире все наладилось. Сейчас Сет Адам Броуди обсуждает, как «замечательно» разделять «общие узы» участия в молодежном шоу в роли жены. Блэр Лейтон Мистер.

    «Здесь много общего, – сказал он. люди, добавив, что они «все хорошие». “Приятно иметь такой особенный, уникальный опыт [in common]. Иметь такой поистине уникальный и особенный опыт, а затем иметь то же самое у вашего партнера … это довольно замечательно ».

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Кроме того, они также признались, что «иногда» смеялись над своей похожей историей. «Да, может быть, иногда. Не так, как, может быть, ты», – сказал Лейтон. Развлечения сегодня вечером. Адам пошутил: «Раз в год – раз в год у нас бывает день Сета и Блэра, когда мы наряжаемся. Это хорошо для смеха».

    Лейтон сказал: «Я думаю, это нас не волнует, потому что мы всего лишь люди, – добавил он, – но нас волнует то, что это волнует вас. Это круто».

    Очевидно, их отношения развиваются, особенно после того, как они только что родили второго ребенка! Обычно они очень секретны в своей личной жизни, но, по мнению Солнце, Адам поделился семейными новостями на телеканале “Держи телефон” Игра The Fun Time Boys: Night Spectacular на потоковой платформе Twitch. Как сообщается, в какой-то момент во время шоу кто-то воспитал семью Адама. Он ответил: «У меня новый… да, с тех пор, как я играл в последний раз, у меня появился новый ребенок». Он добавил, что у Лейтона был «мальчик, и он мечта, он мальчик мечты». Ой!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *