Бекка Куфрин замораживает яйца после того, как Гаррет Иригойен разделился - BEVERLY HILLS NEWS


  • Бекка Куфрин объяснила, почему она решила заморозить яйца после разрыва с Гарретом Иригойеном.
  • Бекка показала свой путь в социальных сетях, чтобы помочь другим женщинам, решившим сделать такой же выбор.

    Бекка Куфрин берет на себя управление своим будущим после расставания со своим бывшим женихом Гарретом Иригойеном. В Девичник Квасцы опубликовали свой опыт замораживания яиц в своих историях в Instagram, чтобы помочь другим женщинам, которым интересно принять такое же решение.

    «Я замораживаю яйца, и прошлой ночью была первая ночь для уколов, но я думаю, что хочу задокументировать это и поделиться с вами, ребята, как можно больше», – сказала она. “Я думаю, что для женщин так важно знать свое тело и наши возможности. Для меня я не старый, но я не весенний цыпленок, и я хочу детей однажды, но не в ближайшее время, и я понимаю, почему бы не сделать это сейчас на карантине? ”

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Бекка поделилась фотографиями, на которых она делает инъекции в живот, и продолжила: «Это действительно не так уж и плохо. Это не больно, но самая сложная часть – это просто проталкивать его через кожу. Вчера во второй инъекции, которую я сделал себе, это как бы лопнуло у меня под кожей, как будто жидкость выскочила сразу, я почувствовал это как маленький пузырек и чуть не потерял сознание ».

    Честно говоря, я немного легкомыслен, прочитав это, но это большой аргумент для нее за то, что она взяла под контроль свои репродуктивные возможности. Это большой шаг, особенно после недавнего разрыва отношений. В прошлом месяце она объявила о расставании в Instagram:

    “С тяжелым сердцем мы с Гарретом пришли к любящему заключению о прекращении нашей помолвки. Все, что мы поделимся, это то, что у нас все еще нет ничего, кроме любви и уважения друг к другу, даже если мы решили пойти по своему собственному разделению. пути. Хотя мы подошли к этому моменту, это не умаляет бесчисленных удивительных воспоминаний, собранных вместе. Мы надеемся, что каждый сможет позволить нам благодать, уважать и дать время исцелить наши сердца, пока мы переходим к следующей главе нашей жизни. . “

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Подруга Бекки и бывшая подруга холостяка Рэйчел Линдси сказала, что у Бекки все отлично после разрыва. “Она действительно сейчас просто использует это время, чтобы сосредоточиться”, – сказала она. люди. «Нельзя отрицать, что это сложно, когда ты посвящаешь кому-то два года своей жизни и думаешь, что собираешься провести с ними вечность, и это не сработает, но я думаю, что она делает все возможное».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *