Боб Сагет отправил бывшей "Аншлаг" Костар Лори Лафлин текст до ее тюремного заключения - BEVERLY HILLS NEWS


  • Боб Сагет перед тем, как приговорить ее к тюремному заключению, отправил бывшей коллеге по фильму «Фул Хаус» Лори Лафлин сладкое сообщение.
  • Лори недавно приговорили к двум месяцам заключения в федеральной тюрьме.

    Что случилось с ~ предсказуемостью ~? Разве это не так Аншлаг музыкальная тема идет? Тогда есть что-нибудь о молоке и утренней газете или что-то в этом роде? Идк. Дело в том, что никто не мог увидеть, как Лори Лафлин терпит тяжелые времена (ладно, может, и нет). который hard bc #celebrityperks). Но мы могли предположить, что ее бывший напарник Боб Сагет останется верным, несмотря ни на что.

    Боб сказал Страница шестая что он отправил Лори сообщение в трудное время. «Я люблю тебя и думаю о тебе, вот и все», – гласил текст. «И вы знаете, когда дело доходит до этого, происходит так много всего, и так много людей через многое прошли, и вы знаете», – сказал он. добавление,
    “если вы любите кого-то, вы должны принять это решение и [ask yourself] это то, что заставляет меня не любить человека, и я люблю ее. Она милая ».

    Боб Сагет, Лори Лафлин в

    Телевизионные фотоархивы Уолта ДиснеяGetty Images

    В августе Лори была приговорена к двум месяцам заключения в федеральной тюрьме за участие в скандале с поступлением в колледж, в котором также участвовала Фелисити Хаффман. Она также должна заплатить штраф в размере 150 000 долларов и отработать 250 часов общественных работ. Судья также принял заявление о признании вины мужа Лори Моссимо Джаннулли, что означает, что он будет отбывать пять месяцев в тюрьме и заплатит штраф в размере 250 000 долларов за участие в скандале с поступлением в колледж.

    Лори и Моссимо, как сообщается, надеялись избежать тюремного заключения, но им грозил 50-летний приговор, о котором люди размышляли в октябре. К сожалению, их дочери, Оливия Джейд и Белла, плохо воспринимают известие о вынесении приговора их родителям.

    незабываемый вечерний благотворительный прием фонда исследования рака для женщин

    Фрейзер ХаррисонGetty Images

    «Оливия и Белла были потрясены этим разбирательством», – Нас еженедельно сказал источник. «Они больше сосредотачиваются на семье и не видят друзей так часто. В последнее время обе девочки проводят больше времени дома со своими родителями ».

    «Лори и Мосс не хотят отбывать наказание в тюрьме одновременно. Среди причин, несмотря на то, что их дочери уже взрослые, Лори хочет, чтобы один из родителей был свободен оказывать эмоциональную поддержку девочкам », – сказал отдельный источник. Нас еще в мае. «Лори все время беспокоила Изабелла и Оливия Джейд».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *