Брак «крепче» в условиях карантина - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Меган Маркл и принц Гарри нашли способ сохранить свой брак «стимулирующим» в своем новом роскошном особняке в Монтесито, Санта-Барбара!

После переезда в особняк за 14,7 долларов в Санта-Барбаре в июле, Меган Маркл, 39, и Принц Гарри36-летняя, нашла действительно «отличный паз у себя дома», – эксклюзивно сообщает источник. HollywoodLife. Несмотря на то, что герцог и герцогиня Сассекские находятся в изоляции и больше не имеют королевских обязанностей, они не нашли недостатка в способах, чтобы занять себя.
Меган Маркл, принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри связали себя узами брака в мае 2018 года (Фото: AP)

«Они смогли поработать над очень многими интересными вещами, им действительно нравятся все интервью в Zoom, просто они могут общаться с самыми разными людьми и проливать свет на то, что для них важно», – Источник сообщает нам, и добавляет, что Меган и Гарри «планируют сделать еще больше».

Мы также узнали, как Меган и Гарри обосновываются на своих новых территориях в Монтесито, роскошном приморском городке, расположенном в Санта-Барбаре. «Они любят Монтесито, это все, на что они надеялись, и даже больше», – продолжает наш источник. «У них такая красивая территория в месте, которое они купили, поэтому они проводят много времени на улице. Возможность пообедать на свежем воздухе в октябре – большая перемена для Гарри, ему это нравится, им обоим.

Но Меган и Гарри не просто счастливы из-за своих причудливых новых стен. Они искренне наслаждаются тем, что проводят вместе больше времени! «Им также очень нравится работать вместе над всеми своими проектами, это очень стимулирует их и их отношения», – говорит наш источник. «Некоторым парам может быть трудно быть вместе почти 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, но они дорожат этим. Во всяком случае, это сделало их отношения еще крепче ». Меган и Гарри также использовали это время, чтобы сблизиться со своим годовалым сыном Арчи – Меган даже рассказала, что Арчи сделал свои первые шаги во время карантина!

Несмотря на то, что Гарри и Меган были частными людьми, то тут и там мельком видели свое поместье в Санта-Барбаре. В сентябре Меган вела видеочат из своего особняка во время разговора с клиентами благотворительного фонда одежды Smart Works, а в августе Гарри показал другую комнату дома в собственном видеочате с Team Invictus. Пара даже сняла видео вместе на пышном зеленом заднем дворе отеля для специального мероприятия TIME100 (которое вы можете посмотреть выше).
Меган и Гарри были нерушимой командой с тех пор, как потрясли мир своим заявлением о том, что они откажутся от королевских обязанностей в начале 2020 года. По сообщениям, они переехали в Лос-Анджелес к марту 2020 года и даже, как сообщается, остались Тайлер Перри особняк в Беверли-Хиллз на некоторое время. Жизнь в Южной Калифорнии сильно отличается от Виндзора, Англия, где Меган и Гарри жили в историческом коттедже Фрогмор, прежде чем расстаться с королевской жизнью.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *