Дрейк не может дождаться свиданий с новорожденным сыном Адониса и Ники Минаж - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


У новорожденного сына Ники Минаж есть встроенная лучшая подруга – мини-я Дрейка Адонис! Рэпер из “Божьего плана” не может дождаться, когда крохотные малыши будут вместе развлекаться.

Ники Минаж а также Дрейк казалось, они оставили свою историю позади, когда 16 октября Ники выпустила ремикс «Whole Lotta Choppas». В своих куплетах новая мама написала: «Честно говоря, я надеюсь, что однажды мы сыграем с ним Адонис [Graham]. » Услышав текст, Дрейк, сыну которого только что исполнилось три года, написал в своей Instagram Story сладчайший ответ: «Playdates скоро придут. [heart emoji], – написал он, отметив Ники. Источник, близкий к канадскому хитмейкеру, сказал, что он почувствовал себя «таким благословенным» криком.

селезень
Дрейк чувствует себя «счастливым» снова в хороших отношениях с новой мамой Ники Минаж. Изображение: MEGA

«Дрейк всегда уважал Ники, даже когда они не разговаривали несколько лет назад из-за всего, что случилось с Кроткий [Mill], – сообщил источник. HollywoodLife исключительно. «Это история, и он знает, что они оба зашли так далеко, и между ними нет ничего, кроме любви. Дрейк очень рад за Ники и знает, что из нее выйдет потрясающая мать, и он не может дождаться, когда их дети сыграют свидания, когда придет время ».

Второй источник также предложил HL что Ники «как семья» рэпера «Божьего плана». «Дрейк и Ники вернулись назад, она для него как семья, но у них были свои проблемы, поэтому получить этот крик от Ники было очень важно, это значит для него весь мир», – пояснил источник. «Это важно из-за всей их истории. Они начали этот бизнес вместе, когда были детьми, а теперь их дети будут играть вместе. Дрейк чувствует себя таким счастливым. И он тоже так счастлив за Ники. Он знает, как здорово иметь сына, и теперь она знает то же самое счастье ».

ники
Ники рассказала Дрейку и Адонису о своем новом ремиксе. Изображение: MEGA
Новости о том, что Ники родила первенца от мужа, Кеннет Петти, сломалась 1 октября, а Ники сама подтвердила эту новость 15 октября. «Я так благодарна и влюблена в своего сына», – написала она в социальных сетях. “Безумно влюблена. Мой любимый мальчик-лиддо во всем мире ». Поклонники были не только счастливы за Ники и Кеннета, но и очень обрадовались, увидев, что она и Дрейк снова в хороших отношениях. Когда Ники начала встречаться с другим рэпером Кроткая Милл в середине 2010-х он публично позвал Дрейка в социальные сети, и Ники оказался посередине. Только после того, как она рассталась с Мик в 2017 году, она возродила свою дружбу с Дрейком.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *