Фотографии чемпионов US Open - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Вот так отдыхают чемпионы! После того, как Наоми Осака завоевала свой второй титул чемпиона Открытого чемпионата США среди женщин в одиночном разряде в прошлом месяце, теперь она купается на пляже в белом бикини на свой 23-й день рождения.

После одного из самых мощных камбэков в недавней истории Открытого чемпионата США, чемпионка 2020 года в женском одиночном разряде Наоми Осака готов к отдыху и релаксации. Вдохновляющая теннисная сенсация отправилась на Карибы, чтобы отпраздновать свое 23-летие 16 октября. Накануне своего знаменательного дня она поделилась тремя фотографиями на своей странице в Instagram, в белом бикини, отдыхая на берегу чистого, синего моря.

На первом фото можно было увидеть Наоми с ее обычно вьющимися волосами, заплетенными каскадом в длинные тонкие косы. Она сидела на сладком белом песке, одетая в белое покрывало поверх двух частей, и на запястье была обмотана резинка для волос на случай, если она захочет уложить волосы и пойти искупаться.

Наоми продемонстрировала свое невероятное чувство стиля в оправе с рисунком зебры на своих солнцезащитных очках и с соответствующими длинными серьгами с подвесками. Она добавила несколько нежных золотых ожерелий и золотой браслет на щиколотку с крошечными подвесками на нем. На сопроводительных фотографиях Наоми заступилась за фанатов, чтобы они могли лучше рассмотреть ее пляжный ансамбль, поскольку белый песок прилип к ее голени, когда она стояла на коленях на пляже. На третьем снимке Наоми протянула руку, чтобы ее подписчики могли лучше рассмотреть ее подтянутую фигуру профессионального спортсмена в шикарном белом бикини.

Наоми Осака
Наоми Осака поднимает свой трофей в воздух после победы на Открытом чемпионате США 2020 года. Фотография предоставлена ​​AP.

Пляж позади нее был бескрайним и белым, а чистая вода вызывала у ее поклонников серьезный FOMO. Наоми не упомянула, где именно она была, хотя цвет моря и плоский рельеф, казалось, указывали на отпуск на Теркс и Кайкос. Некоторые из ее последователей думали, что она может быть на Гаити, как его отец. Леонард Франсуа гаитянский. Но в округе больше холмов и гор, чем было видно на снимках Наоми. Все, что она написала рядом с фотографиями, было «холодок», что и делала Наоми.

12 сентября Наоми одержала потрясающую победу на Открытом чемпионате США по теннису и обыграла бывшую первую ракетку мира, Беларусь. Виктория Азаренко, 31. Наоми, которая играет за родную для своей матери Японию, хотя с трех лет она называет США своим домом, проиграла 1-6 после первого сета. Но она вернулась со счетом 6: 3, 6: 3, чтобы завоевать свой второй открытый титул за два года. Наоми била Серена Уильямс, 39 лет, в финале 2018 года за свою первую победу на турнире Большого шлема. Затем она выиграла чемпионат Австралии по теннису 2019 года.

Наоми Осака
Наоми Осака демонстрирует свой удивительный стиль в красном платье с рисунком, когда она держит трофей Открытого чемпионата США в Национальном теннисном центре Билли Джин Кинг в Нью-Йорке 13 сентября 2020 г. Фото: AP.

На Открытом чемпионате США 2020 года Наоми использовала свою силу, чтобы привлечь внимание к чернокожим жертвам полицейской стрельбы, посещая свои матчи с именами шести чернокожих жертв, убитых жестокостью полиции (и одной Джордж Циммерман) пришила ей на лицо маски. Она начала турнир в костюме в честь Бреонна Тейлори закончился Тамир Райсимя. В своем стремлении к титулу она также отдала дань уважения Джордж Флойд, Элайджа МакКлейн, Трейвон Мартин, Филандро Кастилия а также Ахмауд Арбери. После своей первой победы на турнире она сказала репортерам: «У меня есть семь» масок для лица на US Open. «Очень жаль, что семи масок недостаточно для такого количества имен, так что, надеюсь, я доберусь до финала, и вы сможете увидеть их все». Она вспомнила свои имена и в процессе отдала дань памяти жертвам.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *