Ким Кардашьян шутит, что Хлоя украла ее Range Rover для фотосессии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Хлоя Кардашьян поделилась набором великолепных фотографий, на которых она моделирует толстовку и подходящие спортивные штаны, сидя на задней части серебристого Range Rover, который выглядел так же, как тот, который был у Ким на одном из ее последних фото.

Ким Кардашян, 39, дразнила младшую сестру Хлоя Кардашьян36 лет, после того, как она опубликовала несколько фотографий в Instagram, сидя на задней части серебристого Range Rover, который похож на машину, изображенную на ее собственном фото в тот же день! Старший Идти в ногу с кардашцами звезда нахально обвинила КоКо в краже ее автомобиля, отвечая на невероятный пост, в котором Хороший американец Создательница моделировала черный укороченный свитер и подходящие спортивные штаны своего бренда. Когда она сидела на заднем сиденье машины с открытой дверью со стороны водителя, она слегка улыбнулась, в то время как ее длинные волнистые локоны были перекинуты ей на плечи.

«ХОРОШИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ТОЛСТОВКИ», – подписала фотографии Хлоя, прежде чем Ким вмешалась своими словами. «О, ты украл мою машину! Круто », – ответил создатель KKW Beauty вместе с смайликами в солнечных очках. Хлоя, не колеблясь, ответила и рассмеялась над комментарием, когда написала: «хахаха, извини».

Хлоя Кардашьян, Ким Кардашьян
Ким Кардашьян отвечает на недавние фото сестры Хлои Кардашьян дерзким комментарием. (Любезно предоставлено Instagram)

Комментарий Ким появился после того, как она опубликовала фотографию, которую можно увидеть ниже, на которой она воссоздает знаменитый снимок 2007 года, на котором она позировала, когда она лежала на крыше Range Rover, демонстрируя велюровый спортивный костюм. Новая фотография была продвинута в поддержку спортивных костюмов 2000-х годов, которые стали частью ее коллекции SKIMS, которая выходит в день ее рождения, 21 октября.

«Основные флюиды 2000-х! Мы возвращаем велюр и делаем его мягче и роскошнее, чем когда-либо прежде », – написала она в подписи к посту, в котором она была в сером спортивном костюме поверх серебряного Range Rover. «Новая коллекция SKIMS Velour будет представлена ​​в среду, 21 октября, в 9:00 по тихоокеанскому времени / в 12:00 по восточному времени. Присоединяйтесь к списку ожидания сейчас, чтобы получить ранний доступ к магазинам до того, как велюр распродан ».

Мы не уверены, что Range Rover на фото Ким и фото Хлои одно и то же, но он определенно выглядел так, и тот факт, что они оба были опубликованы в один и тот же день, может быть еще одним намеком на то, что они делятся фотографиями транспортных средств! Мы будем внимательно следить за тем, появятся ли еще фотографии, подобные их последним, в будущем, но до тех пор мы будем наслаждаться яркими фотографиями, которые есть прямо сейчас!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *