Ким Кардашьян выпрыгнула из праздничного торта в бикини для фотосессии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ким Кардашьян преподнесла поклонникам сюрприз на день рождения, выпрыгнув из гигантского торта! Звезда KUWTK продвигала свою новую блестящую коллекцию макияжа, приуроченную к ее 40-летию.

Самый сладкий сюрприз на день рождения! Отталкиваясь от классической сцены из фильма 1952 года. Петь под дождем, Ким Кардашян буквально выпрыгнула из праздничного торта в натуральную величину (ну, не настоящего) во время фотосессии, чтобы продвигать свою коллекцию макияжа, посвященную 40-летию, Opalescent, названную в честь октябрьского камня Opal. Коллекция запускается в день рождения Ким – 21 октября в 10:46, – но бренд KKW Beauty Ким поделился фотографией со съемок 16 октября.

Коллекция макияжа включает в себя довольно широкий спектр мерцающих цветов, вдохновленных опалом, который Ким также впервые представила в своей истории в Instagram в пятницу (см. Видео ниже). Чтобы соответствовать металлическим оттенкам в ее новых продуктах KKW Beauty, Ким надела металлический серебристый верх бикини, который она сочетала с облегающими фигуру блестящими брюками того же цвета для своей фотосессии на тему торта!

«Чтобы отпраздновать свое 40-летие, я хотела создать коллекцию, которая была бы уникальной – от продуктов и оттенков до упаковки», – подписала Ким фотографию из своей сладкой фотосессии. В Идти в ногу с кардашцами Стар добавила: «Когда я разрабатывала ассортимент продукции, я думала о своем родном камне Opal, потому что камень бывает разных цветов, основанных на преломлении света».

Металлический серебристый наряд, который Ким раскачивал для своей фотосессии, направил большую энергию начала 2000-х, что является точной атмосферой, к которой Ким стремилась в последнее время. В конце концов, ее слава началась еще в августе! Другой розничный бренд Ким, SKIMS, также запускает новую линию велюровой одежды для дома, которая похожа на версию спортивных костюмов Juicy Couture 2020 года, которые Ким часто носила в свои 20 лет. Она даже объединилась со своим молодым знакомым – лучшей подругой. Пэрис Хилтон – моделировать спортивные костюмы SKIMS на АЗС, которые HollywoodLife опубликовал фотографии 16 октября. Как и коллекция Opalescent, новая линия домашней одежды выходит в день рождения Ким.

Ким также напомнила нам о поп-звезде нашей нынешней эпохи – Ариана Гранде – пока она качает заоблачный хвост на другой фотографии, чтобы продвинуть коллекцию макияжа Opalescent. На этот раз мать четверых детей была ошеломлена вишневым корсетным топом и кожаными штанами!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *