Кортни Кардашьян и Reign Disick в одинаковых пижамах на Хэллоуин: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Обратный отсчет до Хэллоуина! Кортни Кардашьян и ее младший сын Рейн уютно устроились вечером во время просмотра фильма «Кошмар перед Рождеством».

Осталось всего две недели, и Хэллоуин не за горами! Кортни Кардашьян41 год, попала в жуткий дух с сыном Reign Disick, 5, и они посмотрели так милый в подходящей пижаме со скелетом. «Это Хэллоуин», Пуш Основатель написал над очаровательной историей селфи в Instagram, опубликованной в пятницу, 16 октября. Корт устрашающе посмотрела в камеру, прижимаясь к Рейну, который все еще качал ирокез, в постели.

Тим Бертонс Кошмар перед Рождеством можно было увидеть по телевизору на заднем плане, что идеально подходит для детей, чтобы отсчитать время до Хэллоуина. В другом селфи мама троих детей показала, что соответствующие тематические пижамы на самом деле были очень уютным комплектом из двух предметов! Она держала свои длинные волосы распущенными, стоя перед зеркалом, дерзко положив руку на бедро. Учитывая ограничения COVID-19, маловероятные уловки и угощения, мы так рады видеть, что они все еще наслаждаются некоторыми праздниками.

Двоюродные братья Кардженнер в последнее время повеселились на Хэллоуин, особенно в Хлоя Кардашьяндом! Основательница Good American устроила несколько посиделок для своей дочери. Правда, 2, в том числе вечеринка «Тыквенная пачка туту» (прозвище True) и день декоративно-прикладного искусства. Кузены Чикаго, 2, Мечтать, 3, Сторми, 2 и Псалом1, 1, отлично провела время на прошлых выходных, и Хлоя выложилась на все сто с декором в тыквенной тематике и Гарри Поттер саундтрек. «Сегодня мы делаем детскую радиостанцию ​​на Хеллоуин – все кузены придут», – сказала Хлоя, добавившая от художника фильтр Insta-perfect Ariel. Софи Катирай, объяснил. “Такой милый! Они идут, это будет безумие, но я так взволнован! » она также сказала.

Тётя царя Кайли Дженнер23-летняя женщина также приняла омерзительное время года с эпическим декором в своем курортном особняке за 36,5 долларов в Бель-Эйр. Косметический магнат не пожалел деталей, когда она объехала миллионы своих подписчиков в Instagram по украшенному дому, который включал оранжевые гирлянды на ее уличных деревьях и изгородях, а также два манекена с мумией у входной двери. Внутри она добавила ведьм, тыкв, много конфет, которые, как мы уверены, будет сожрать двухлетняя Сторми.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *