Об отношениях Джиджи Хадид и Зейна Малика после ребенка - BEVERLY HILLS NEWS


  • Вот: сладкое обновление об отношениях Джиджи Хадид и Зейна Малика.
  • Пара приветствовала своего первого ребенка в сентябре, и это сблизило их, как никогда.

    Джиджи Хадид и Зейн Малик недавно родили на свет свою маленькую дочь, и, по всей видимости, ее британский статус еще больше сблизил их. Под этим я подразумеваю, что их отношения развиваются БЛАГОДАРЮ. По крайней мере, согласно ~ источнику ~, который говорил с Нас еженедельно, говоря: “Джиджи и Зейн любят отцовство и не могут насытиться своей маленькой девочкой. Между ними все идет гладко, и они оба так счастливы. Джиджи так рада стать новой мамой и ценит каждую момент. “

    Напомним, что 23 сентября Джиджи и Зейн объявили о своих радостных новостях, когда Зейн написал в Твиттере: «Наша девочка здесь, здоровая и красивая. Попытаться выразить словами, как я себя чувствую сейчас, было бы невыполнимой задачей. Любовь я Чувство этого крошечного человечка выше моего понимания. Благодарен за то, что познакомился с ней, горжусь тем, что называл ее своей, и благодарен за жизнь, которую мы будем проживать вместе x “

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Источник ранее сообщил E! Новости о том, что пара сейчас «в лучшем месте», и недавно они даже пошли на свидание. К вашему сведению, Джиджи и Зейн еще не назвали имя своей дочери, так что следите за обновлениями!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *