Посмотрите, как Патрик Старр придает своему MUA Рони Эррера потрясающий макияж - Почему у Патрика Старра есть MUA? - BEVERLY HILLS NEWS


В этом выпуске Переверни бит, Любимый интернет-гуру красоты Патрик Старр получил шанс подарить * своему * MUA Рони собственную небольшую трансформацию. Вы, наверное, догадались, что это был наименее стрессовый эпизод в Переверни бит что мы когда-либо производили. И да, я бы сделал буквально все, чтобы мистер Старр нарисовал мне лицо.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Можно подумать, что Патрик выберет действительно смелый и драматичный образ, учитывая образы, которые он сделал на своем канале. Настоящие фанаты знают! Но он шокировал меня знойным и тонким сияющим дымчатым глазом в сочетании с ярким синим лайнером (вы увидите). Это было самое прекрасное. Рони также был весьма удивлен, что звезда социальных сетей сделал макияж глаз, учитывая, что на самом деле он почти никогда его не носит. То есть получилось потрясающе!

Когда Патрик закончил рисовать глаза и прикоснулся к своему лицу, они поговорили о том, что его ужин с Ким Кардашьян-Уэст был самым любимым взглядом, который Рони когда-либо делал на него … и они пролили немного чая! Посмотрите остальные, чтобы увидеть законченный вид и узнать, почему у Патрика на самом деле есть MUA. 👀

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *