Тейлор Свифт, Хейли Болдуин и другие - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Джо Байден и Камала Харрис получили поддержку многих влиятельных знаменитостей, таких как Дженнифер Лопес и Тейлор Свифт. Вот кто еще голосует за них 3 ноября.

По мере приближения 3 ноября знаменитости массово выходят, чтобы отпраздновать и поддержать Джо Байден а также Камала Харрис. Кандидаты от Демократической партии на пост президента и вице-президента получили одобрение некоторых крупных игроков в мире развлечений, в том числе Дженнифер Лопес, Тэйлор Свифт, Хейли Болдуини многое другое. И, вероятно, это означает, что многие из их поклонников последуют их примеру, когда дело дойдет до голосования в день выборов. Вот 12 самых крупных знаменитостей, которые поддержали Байдена и Харриса на президентских выборах 2020 года и отреклись от кандидата от республиканцев, президента. Дональд Трамп.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Властная пара болтала через удаленное видео с Джо и женой Доктор Джилл Байден 16 октября. В видео на YouTube бывший вице-президент спросил, какие проблемы наиболее важны для 51-летней Дженнифер и Alex, 45, прямо сейчас. «Наш голос никогда не был так важен, и мы хотим объединиться в одну команду, чтобы победить COVID и восстановить экономику США», – поделился Алекс. Джен сказала: «Для меня это объединение нации и избавление от этой ненависти. Думая о моих детях, гуляющих по миру, где можно быть расистами и предвзятыми, потому что наша администрация говорит, что это нормально. Это мне действительно говорят, потому что это не та страна, в которой я вырос ».

«Я надеюсь и стремлюсь к латиноамериканскому сообществу, чтобы они начали понимать свою силу. Что они значат для этой страны. Их голоса имеют значение, – продолжила Дженнифер, на что Джо сказал артисту, что она «абсолютно права». Джилл заверила Джен, что она встречается с группами латиноамериканских женщин, и сказала им: «Если мне выпадет честь стать следующей первой леди, латиноамериканки будут сидеть за столом».

Хейли Болдуин

23-летняя Хейли является преданным политическим активистом и провела 2020 год, призывая своих поклонников зарегистрироваться для голосования. Модель, одно из лиц избирательной кампании Леви, 1 октября поделилась специальным сообщением в своей истории в Instagram. Назвав эти выборы «важными», Хейли призвала: «Вы можете не думать, что ваш голос имеет значение или имеет значение, но причина, по которой мы находимся. эта текущая ситуация вызвана тем, что люди думали, что их голос не будет иметь никакого значения … ЭТО ВРЕМЯ ВНЕСТИ РАЗНИЦУ И ИЗМЕНЕНИЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ГОЛОСОВАТЬ ».

Хотя это подразумевалось и раньше, Хейли не высказывала окончательной поддержки Байдена до 10 октября. Надев футболку с Байденом в Instagram, она написала: «Сегодня Всемирный день психического здоровья, и на мое психическое здоровье повлияло то состояние, которое нашей страны и будущего нашей страны. У меня есть надежда, но нам нужно коллективно внести изменения, которые мы хотим для нашего будущего, а это означает, что мы будем ГОЛОСОВАТЬ !!! »

Тэйлор Свифт

30-летняя Тейлор так взволнована избранием Байдена и Харриса, что приготовила печенье, чтобы отпраздновать это событие. Певец «Lover» предпочел промолчать во время выборов 2016 года и не поддержать ни одного кандидата. Но в 2020 году она пообещала использовать свою значительную платформу для политической активности. В заявлении для журнала V Magazine 29 сентября, в ночь выборов вице-президента, она сказала: «Изменение, которое нам больше всего нужно, – это избрать президента, который признает, что цветные люди заслуживают того, чтобы чувствовать себя в безопасности и представлены, что женщины заслуживают право на выбирают, что происходит с их телами, и что сообщество ЛГБТКИА + заслуживает признания и включения.

«Все заслуживают правительства, которое серьезно относится к рискам для здоровья в мире и ставит на первое место жизни своих людей», – продолжила она. «Единственный способ начать улучшать ситуацию – это выбрать лидеров, которые готовы столкнуться с этими проблемами и найти способы их решения… Я с гордостью проголосую за Джо Байдена и Камалу Харрис на президентских выборах в этом году. Я считаю, что под их руководством у Америки есть шанс начать процесс исцеления, в котором она так отчаянно нуждается ».

Билли Айлиш

Билли Айлиш18-летняя подает первый голос за президента Когда-либо для Байдена. Певица выступила в первый вечер Национального съезда Демократической партии в августе, а также поделилась со своими юными поклонниками посланием о важности голосования. «Вам не нужно, чтобы я говорил вам, что все в беспорядке», – сказала Билли. «Дональд Трамп разрушает нашу страну и все, что нам небезразлично.

«Нам нужны лидеры, которые будут решать такие проблемы, как изменение климата и COVID, а не отрицать их. Лидеры, которые будут бороться против системного расизма и неравенства », – продолжила она. «Единственный способ быть уверенным в будущем – это сделать его самим. Молчание – это не вариант, и мы не можем сидеть сложа руки. Мы все должны голосовать так, как будто от этого зависит наша жизнь, потому что они голосуют ».

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Хотя правящая пара поддержала сенатора Элизабет Уоррен на праймериз, Джон Ледженд, 41, и Крисси Тейген34 года, они полностью поддержали Байдена и Харриса. Джон дважды выступал на съезде Демократической партии в августе, а Крисси разговаривала с Мари Клэр об их решении. «Мы гордимся тем, что поддерживаем Байдена. Мы голосуем не только за Байдена, потому что это не Трамп. Мы голосуем за него, потому что думаем, что он сделает невероятную работу, чтобы немного исцелить страну », – сказала она в выпуске за октябрь 2020 года.

«Мы – разделенная, обиженная нация, которую нужно вернуть вместе. [Biden is] тот, кто изучает проблемы ясными глазами, сочувствием и пониманием, будучи вовлеченным в политику », – продолжила она. «Я также смотрю на кандидата в президенты как на человека, на которого мои дети могут равняться. Я не вижу этого ни в Дональде Трампе, ни в его семье ».

Карди Б

Все мы знаем, что сенатор Берни Сандерс является Карди Бпарень. Но в 2020 году она ясно дала понять, что полностью за Байдена. Она даже вернула нас к своему знаменитому интервью Сандерса, откровенно обсудив с Байденом Elle Magazine в августе (смотрите выше). Я хочу президента, который заставляет меня чувствовать себя в безопасности. Мне нужен президент, который понимает боль народа. Мне нужен президент, который даст нам ответы », – объяснила Карди. Elle.

Карди, 28 лет, разговаривала с Клуб Завтрак о Байдене тоже. «Мне всегда казалось, что Байден уравновешивает Обаму, потому что я думал, что он консерватор, и это то, что повлияло на консервативные голоса, расположенные в центре», – сказала она в эпизоде ​​от 7 августа. «Зная его и все такое, я думаю, он понимает это и понимает боль людей. Он получает то, что мы хотим. Люди думают, что мы так многого хотим, но мы хотим действительно простых вещей, если серьезно об этом подумать ».

Стивен и Аиша Карри

Стеф а также Аиша Карри записали домашнее видео для Национального съезда Демократической партии с участием дочерей Райли а также Райан, рассказывая миру, почему они хотят, чтобы Байден и Харрис возглавили страну. «Мы хотим, чтобы наши дети жили в безопасной, счастливой, здоровой и справедливой стране, поэтому эти выборы…» начала Аиша. «Мы голосуем или Джо Байден, – вмешался Стеф. – Каждые выборы важны. Эти предстоящие выборы особенно важны. Во-первых, из-за социальной несправедливости сейчас, расового неравенства, а также из-за того, что у нас есть дети », – сказала Аиша.

Холзи

Холзи26-летняя женщина усердно работала, чтобы убедить своих поклонников проголосовать на президентских выборах 2020 года. Певица «Без меня» села с Сандерсом, которого она поддерживала на праймериз, за ​​то, что она назвала «интимным разговором, чтобы обсудить будущее Америки, некоторые из наиболее важных проблем, с которыми сталкивается наша страна, и почему они будут голосование за Джо Байдена в ноябре ». Во время разговора Холзи назвал дебаты 29 сентября «возможно, одним из самых разочаровывающих телевизионных сюжетов, свидетелем которых я когда-либо имел несчастье быть».

Кэри Харт

BMX звезда Кэри Харт45 лет, он всю жизнь является республиканцем. Но даже он будет голосовать за Байдена 3 ноября. После того, как он поделился видео, на котором он учил своих детей стрелять, он был расспрошен фанатом в Twitter. «Это круто, что ты учишь своих детей. Вот почему я так смущен, что вы поддержите демократов, которые заявили, что заберут наше оружие.
Если только богатые не получат привилегию.

«Позвольте этому понять, почему люди будут голосовать за Трампа», – написал фанат. На что Кэри ответил: «Во-первых, они не хотят брать ваши пистолеты, и почему ни один из 44 до этого не смог их взять ?? Во-вторых, я республиканец, который ненавидит Трампа, поэтому у меня нет выбора ». Жена Кэри, Розовый, политически активна, и летом пара посетила протесты Black Lives Matter в Лос-Анджелесе.

Дуэйн «Скала» Джонсон

Дуэйн «Скала» Джонсон48-летний независимый журналист, открыто заявивший о своем презрении к Трампу, особенно после смерти Джордж Флойд. В то время Рок обратился к президенту в Instagram, написав: «Наша страна искалечена и стоит на коленях, умоляя быть услышанными и требуя перемен. Где наш милосердный лидер? Лидер, который объединяет и вдохновляет нашу страну в самое трудное время, когда мы больше всего в этом нуждаемся. Лидер, который берет на себя полную ответственность за нашу страну и принимает каждый ее цвет ».

Он официально поддержал Байдена и Харриса 27 сентября. «Как зарегистрированный Independent в течение многих лет с центристскими идеологиями, я действительно чувствую, что вице-президент Байден и сенатор Харрис – лучший выбор, чтобы возглавить нашу страну, и я поддерживаю их, чтобы они стали президентом. и вице-президент наших Соединенных Штатов », – сказал Рок в видео, которое включало краткое интервью с Байденом и Харрисом. Он добавил, что считает, что это «возможно, самые важные выборы в нашей стране за последние десятилетия».

Синди Маккейн

Как жена покойного сенатора-республиканца Джон Маккейн, Синди МаккейнПоддержка Байдена говорит о многом. Однако в этом нет ничего удивительного; Байден и Маккейн были лучшими друзьями на протяжении десятилетий и говорили о своей способности поддерживать дружбу, несмотря на разные политические убеждения. 66-летняя Синди сняла рекламную кампанию Байдена, заявив, что, по ее мнению, ее муж тоже поддержал бы его.

Если вы еще не зарегистрировались для голосования, во многих штатах еще есть время, чтобы это сделать. Вы можете зарегистрироваться здесь, на HollywoodLife, просто заполнив форму ниже:



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *