3 громких названия, которые стоит прочитать перед голосованием - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Если вы ищете хорошую книгу для чтения накануне выборов, то «Обман», «Ярость» и «Говоря от лица себя» стоят вашего времени. Вот почему.

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую проверку, по ссылке на нашем веб-сайте, мы можем получить партнерскую комиссию.

Этой осенью полки книжных магазинов стонут под тяжестью откровений Трампа.

Кажется, что у всех, от бывших друзей и нынешних врагов до отчужденных родственников и бывших членов администрации, есть что рассказать, книга для продажи и (часто) топор, который нужно заткнуть.

Дональд Трамп, Сара Хакаби Сандерс
Сара Хакаби Сандерс с Дональдом Трампом. Сандерс написала книгу о том, что работала пресс-секретарем Белого дома. (AP)

Многие из авторов стали частыми гостями кабельных новостных передач. Дональда Трампа племянница Мэри (кто написал Слишком много и никогда не хватит) и его бывший адвокат Майкл Коэн (автор Нелояльный), например, не новички для телезрителей CNN.

Дональд Трамп, Джо Байден
Дональд Трамп и Джо Байден находятся на последнем этапе борьбы за Белый дом. (AP)

Но среди этих книг, претендующих на место в Нью Йорк Таймс Список бестселлеров, три выделяются из-за различных точек зрения, которые они предлагают: Розыгрыш, по Брайан Стелтер, Ярость, по Боб Вудворд а также Говоря за себя, по Сара Хакаби Сандерс. Вот что вам нужно знать о них:

Мистификация: Дональд Трамп, Fox News и опасное искажение правды

Если вы читали книгу Брайана Стелтера Top Of The Morning: Внутри беспощадного мира утреннего телевидения, вы знаете, что CNN Надежные источники Якорь выделяется тем, что доставляет вкусную закулисную информацию.

С Розыгрыш, он променял предательство на NBC сегодня на праздник любви между Трампом и Fox News. И пока Шон Хэннити Стелтер утверждает, что наличие президента на быстром наборе может иметь большое значение для рейтингов сети, что имеет опасные последствия для журналистики и демократии.

Автор описывает рост Fox с его Роджер Эйлс эпохи до сегодняшнего дня, когда с уходом изгнанного покойного генерального директора Хэннити (он утверждает) стал королем. А объективные новости (особенно все, что критикует Трампа) не одобряются. Удивительно, но Стелтер цитирует многих сотрудников Fox News, которые за кадром приходят в ужас от происходящего.

Розыгрыш
Книга Брайана Стелтера «Обман» исследует праздник любви между ними. Дональд Трамп и Fox News. (Атрия)

Сеть, пишет он, превратилась из «консервативной», но не «заговорщической», и «патриотической», но не «пропагандистской», в «громкую рекламу дома для программы MAGA».

Говоря за себя: вера, свобода и борьба за нашу жизнь в Белом доме Трампа

Сара Хакаби Сандерс, бывший пресс-секретарь Трампа в Белом доме, не согласна с мнением Стелтера о Fox News. Она восторженно отзывается о сети в своей книге.

Отчет Сандерса о ее пребывании в Белом доме также предсказуемо пристрастен. (Она часто связывает термин «либеральный» со словами «мафия», «СМИ» и «феминистки» на протяжении всей своей книги.) Но она также дает захватывающее представление о том, на что похожа жизнь в Белом доме в ключевые моменты первые два года администрации Трампа.

Много было написано о том, как президент в шутку сказал Сандерсу взять «по одному в команду» после Ким Чен Ын подмигнул ей во время исторической встречи двух лидеров 2018 года. Но очевидно, что Трамп уважал и ценил ее мнение, даже просил Сандерса взвесить свой список кандидатов на должность судьи Верховного суда, прежде чем он выберет Бретт Кавано в том же году.

Говорить за себя
Книга Сандерса «Говоря сам за себя» – это ее рассказ о том, каково было работать в Белом доме Трампа. (Издательство Св. Мартина)

После одного боевого брифинга для прессы Трамп был так доволен ее выступлением, что предложил ей свои любимые конфеты Starburst, сказав, что она может «съесть все розовые и красные», которые она хочет. Сандерс, кажется, принимает именно такие идиосинкразии. В ее глазах резкий характер Трампа – сила, его дипломатия в Твиттере свежая и прямолинейная. Если вы не являетесь приверженцем MAGA, книга Сандерса – полезное руководство, объясняющее, почему его фанаты любят его.

Ярость

Что Трамп согласился поговорить с легендарным журналистом Боб Вудворд по записи удивительно. То, что он сделал это 17 раз, ошеломляет.

После десяти месяцев этой смертельной пандемии неприятно читать, что еще в феврале 2020 года президент знал, что COVID-19 находится в воздухе. Описывая это как «сложную ситуацию», человек, который избегал ношения масок, знал, что вирус «проникает через воздух». «Это всегда жестче, чем прикосновение. Тебе не нужно трогать вещи. Правильно?” – сказал президент Вудворду. «Но воздух, вы просто дышите воздухом, и вот как он проходит».

Ярость проливает свет и на других. Благодаря Вудворду читатель – это муха на стене, наблюдающая за развитием событий; видя чиновников общественного здравоохранения, как Доктор Энтони Фаучи бороться с тем, как бить тревогу об угрозе COVID.

Ярость
Заглавная книга Боба Вудворда «Ярость» включает 17 интервью с Дональдом Трампом. (Саймон и Шустер)

В конечном итоге избиратели решат, была ли стратегия Трампа по преуменьшению значения вируса во избежание паники нации правильной или неправильной. Книга Вудворда дает читателям (и будущим историкам) возможность параллельно изучить то, что президент сказал публике, и что он сказал за закрытыми дверями.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *