Cardi B отвечает на заявления о "психически оскорбительных отношениях" в Twitter - BEVERLY HILLS NEWS


  • Cardi B прыгнула в Twitter, чтобы защитить свои отношения с Offset после того, как фанаты выразили неодобрение.
  • Карди объяснила, что ее часто раздражает Офсет, но она вернула его, потому что ей нравится заниматься с ним сексом.

    Несмотря на то, что она подала на развод целый месяц назад, Cardi B официально вернулась вместе с Offset по двум очень простым причинам: (а) она скучала по своей лучшей подруге, с которой можно было поговорить, и (б) она возбудилась от желания заняться сексом. Тем не менее, ее поклонники по-прежнему очень обеспокоены ею и даже говорят, что она находится в «психически оскорбительных отношениях».

    «Пользователи Твиттера говорят:« Карди, ты в психически оскорбительных отношениях. О, черт возьми. Мы должны спасти тебя », – ответила Карди в Твиттере. «И я говорю:« Хорошо, но могу ли я трахнуть его сегодня? Потому что мне нужен секс ». И ниггеры в моем личном кабинете говорят: «Что за большая голова?» Мне это не нравится. Мне 28 лет, и у меня небольшая голова. Вообще-то, да, но не с кружевным передом. Черт. “

    Карди также привлекла свои 15,3 миллиона подписчиков с фальшивыми извинениями. «Имма просто принесет тебе извинения, потому что ты хочешь, чтобы я извинился за то, что живу СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ так, как ты живешь СВОЕЙ», – написала она в Твиттере вместе со вторым видео. «Мне очень жаль. Я не идеален, я не хочу быть ни тем, ни другим».

    После этого видеоответа Карди объяснила своим подписчикам, что она сумасшедшая и не может иметь идеальных отношений (как бы ее ни хотели фанаты), потому что она «сумасшедшая»:

    “Я проясню это предельно ясно. До того, как я стала знаменитостью, я была сумасшедшей задницей, Карди Б. Та же сука, которую ты видел по телевизору и на IG, болтающую дерьмо и делающую безумное дерьмо. Я все еще немного спокойнее, но все тот же Я не знаю, почему ты теперь ожидаешь чего-то другого. Это не Дисней “.

    Поистине вау всему, что здесь происходит, ребята.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *