Черкасов, Задойнов, Гусев — мужчины Евгении Феофилактовой - BEVERLY HILLS NEWS


Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова

Ровно год назад Евгения отметила день рождения в компании арабского бизнесмена Маджида Джиаджиа, с которым познакомилась во время работы над одним из бизнес-проектов. Пара планировала свадьбу и даже детей, и Женя с радостью делилась своим личным счастьем с окружающими.

«Теперь мне очень нравится эта восточная сказка, да и будь что будет! Для меня неважно, чем закончатся наши отношения – свадьбой или нет. Но я очень счастлив. Наконец-то я чувствую себя слабой женщиной. Для меня, конечно, немного непривычно, что нет необходимости мотивировать человека, направлять его, потому что Маджид все делает сам. Он сдувает с меня пылинки, не ограничивает мою свободу, не заставляет сидеть дома. И ему все равно, в какой стране жить, главное рядом со мной. Он даже соглашается переехать в Москву », – признался экс-участник« ДОМА-2 ».

В прошлом году Евгения отметила день рождения с Маджидом.

В прошлом году Евгения отметила день рождения с Маджидом.

Маджид был готов поставить весь мир к ее ногам, но что-то пошло не так. Неожиданно красивая история любви закончилась, потому что дала о себе знать бывшая жена предпринимателя, которая вдруг заявила, что … она с ним вообще не развелась. Ответ бизнесмена не заставил себя ждать.

Не дает жене развод, ворует чужие фото с брендами: бойфренд Евгении Феофилактовой уличили на лжи

«Мы развелись шесть лет назад! Единственный сын Микеля остался с бывшей женой. У нее было много психологических проблем, поэтому я больше не мог жить с ней. Она знает о моих отношениях с Евгенией и о том, что мы собираемся пожениться в ближайшем будущем, поэтому она умирает от ревности. Он пытается связаться с поклонниками Жени и рассказывает им сказки обо мне. Напоследок хочу вам сказать, что моя предыдущая жена – настоящая стерва, она ненавидит Евгению, потому что я ее люблю », – пояснил СтарХиту Джиаджа.

Восточная сказка с Маджидом быстро закончилась

Восточная сказка с Маджидом быстро закончилась

После этого Евгения и Маджид все же расстались, и это была не другая женщина, а разные взгляды на жизнь. Женя стремилась к публичности, а Гиагия считала ее скромной хозяйкой.

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой прилетел в Лондон с новой избранницей

«Основной причиной нашего разрыва стала зависимость Жени от социальных сетей и жажда славы. Как бизнесмен и известный продюсер, я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фотографии в Instagram, а заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье. У меня есть скриншоты всех наших разговоров по этому поводу, на случай, если она скажет, что все мои слова не соответствуют действительности », – отметил мужчина.

Вернуться в “ДОМ-2”

Сначала Черкасов проявил интерес к Евгении, но она отвергла его

Сначала Черкасов проявил интерес к Евгении, но она отвергла его

До Маджида у Жени было много романов, о которых знала публика. Все началось с «ДОМ-2», куда она приехала в феврале 2009 года. Эффектная девушка сразу стала пользоваться вниманием парней, но предпочтение она отдала Геннадию Джикия. Пара пыталась построить отношения, но все усилия были напрасны.

После того, как Феофилактова стала ухаживать за Андреем Черкасовым и Никитой Кузнецовым, ее кавалерами стали Илья Гажиенко, Алихан Худайбанов, Михаил Терехин, от которого Ксения Бородина тоже одно время сошла с ума. Женя испытывал серьезные чувства к Александру Задойнову, у которого сегодня не лучшая репутация злостного неплательщика алиментов. Саша долго искала Евгения, и только через полгода она ответила взаимностью.

Александр Задойнов: «Надеемся, что врачи помогут нам с женой осуществить нашу мечту о ребенке»

В 2011 году Задойнов и Женя расстались навсегда. Пережить это нелегкое время девушке помог Антон Гусев, за которого она впоследствии вышла замуж. У пары родился сын Даниил, и со стороны казалось, что они счастливы, но на самом деле все было далеко не так.

Женился на лету

У Жени тоже роман с Сашей Задойновым

У Жени тоже роман с Сашей Задойновым

Изменять жене Антон начал с другой участницей телепроекта – бывшей девушкой Андрея Черкасова Викторией Романец. Евгения, узнав о приключениях мужа, расторгла брак. Сначала Гусев хотел вернуться к ней, но было уже поздно. В результате он женился на Романце, с которым живет до сих пор.

О суррогатном материнстве и отношениях с сыном мужа: прямой эфир с Викторией Романец

«Я никогда не любил этого человека, я вышла за него замуж только из-за Даниэля. Да, бывает, было, но я поклялся себе, что мой сын не вырастет без такого отца, как я. Я радовался тому, что Антона не было дома, поэтому легко оставил его после его предательства. Потом он, как побитая собака, пришел ко мне домой и сказал: «Моя маленькая принцесса, я вернулся – вещи в багажнике». На что я засмеялась и сказала, что завтра у нас развод », – поделилась Евгения.

Виктория Романец показала фото обнаженного Антона Гусева

Евгении и Антону не удалось сохранить дружбу даже ради ребенка. Так, Феофилактова часто упрекает бывшего супруга в том, что он редко видится с сыном и поздно платит мизерные алименты, хотя сам то и дело хвастается высокими заработками. «Бывший муж платит 14,5 тысячи. Пока вроде работает. Я не понимаю женщин, которые не подают на алименты. Хочу прочитать, почему вы лишаете ребенка денег, пусть и маленьких? Они должны по праву принадлежать нашим детям. Не нам, мамочкам, которые часто кричат ​​о гордости, а нашим крохам! Не считаете ли вы нужным брать его «подачки»? Ладно, открой ребенку счет и откладывай алименты. Когда накопится приличная сумма, потратьте ее на образование ребенка », – подчеркнула недавно звезда ДОМА-2.

Снова один?

Евгения и Антон расстались из-за измены с Викторией Романец

Евгения и Антон расстались из-за его измены с Викторией Романец

Сегодня Евгения одна воспитывает сына. Она не скрывает, что в ее жизни есть мужчина, но о серьезных отношениях с ним говорить рано.

Антон Гусев о скандале с алиментами Данко: “Я знаю это дерьмо!”

«Не страшно остаться наедине с ребенком, особенно если отец был так себе. Разницы особо не чувствуется. Конечно, мальчику нужно мужское влияние, совет, воспитание – в этом есть сложность. Все остальное можно решить », – как-то поделилась Феофилактова со своими подписчиками, отметив, что не стоит бояться статуса разведенной женщины.

Что касается Антона Гусева, то он предпочитает держаться подальше от публичных скандалов с бывшей женой. «Я плачу алименты. У меня нет долгов. В лучшем случае я задерживал выплаты до трех месяцев », – скромно заявил он нападкам Жени.

Фото: кадр реалити-шоу “ДОМ-2” на ТНТ, Instagram, личный архив.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *