Что можно и чего нельзя делать после автомобильной аварии ⋆ Журнал Беверли-Хиллз - BEVERLY HILLS NEWS



С около шести миллионов автомобильных аварий В США каждый год шансы попасть в какое-либо столкновение тревожно высоки. Даже при умном и разумном вождении всегда есть вероятность, что вы окажетесь не в том месте и не в то время, подвергаясь опасности из-за безрассудных или халатных действий другого участника дорожного движения. (Изображение предоставлено: Halayalex / Freepik)

Конечно, осторожное вождение может значительно снизить риски попадания в аварию, но есть некоторые ситуации, которых просто невозможно избежать. Если вы все-таки попали в аварию, вам необходимо знать, что делать после этого, а также чего не делать, чтобы оставаться в безопасности и иметь наилучшие шансы на успешное страхование или судебный иск.

Это руководство более подробно рассмотрит что делать после аварии, охватывающий все основы и указывающий на некоторые ключевые ошибки, которых вы обязательно захотите избежать! После столкновения легко впасть в панику или нервничать, но помните об этих советах и ​​сохраняйте спокойствие, чтобы сделать правильный выбор.

Необходимо: немедленно обратиться за медицинской помощью

После аварии приоритетом для водителей, пассажиров и всех, кто попал в аварию, должно быть их здоровье и безопасность. Очень важно как можно скорее попасть в больницу или к врачу, чтобы получить необходимую медицинскую помощь, и это правило применяется, даже если вы не чувствуете серьезной боли или не замечаете серьезных травм.

Травмы в автомобильной аварии, такие как хлыстовая травма может быть очень неприятным для лечения и может ухудшиться со временем, особенно если его не диагностировать и не лечить, поэтому очень важно немедленно получить необходимую помощь. Более того, обращение в больницу может быть полезным шагом позже, когда дело доходит до доказательства страховым компаниям, что вы получили травму в результате несчастного случая и действовали ответственно.

Не признайтесь в чем-либо

Когда дело доходит до признаний и заявлений после аварии, следует соблюдать одно золотое правило: никогда не признавать вины после автомобильной аварии. Как только вы признаете свою вину, вы попадаете в гораздо более сложное положение с точки зрения получения успешной страховой выплаты или победы в любом юридическом споре, который может возникнуть впоследствии.

Даже если вы чувствуете себя частично ответственным за аварию, никогда не стоит сразу признавать вину, не зная всех фактов и не посоветовавшись с юристом. Возможно, вы почувствовали, что отвлеклись во время вождения и стали причиной аварии, но вы могли не знать, что другой водитель находился под влиянием или одновременно смотрел в свой телефон.

Нужно: следовать медицинским советам

Выше мы говорили о важности посещения врача и оказания ему медицинской помощи при любых травмах, которые вы могли получить в результате аварии, но на этом не стоит останавливаться. Врач обычно прописывает лекарства или дает рекомендации, которые помогут вам выздороветь, и вы должны полностью следовать их советам.

Это не только поможет вам быстрее восстановиться и не усугубит ваши травмы, но и сделает вас более сильным с юридической точки зрения. Специалисты по страхованию и противоположные группы юристов будут искать способы поймать вас, и если они увидят, что вы не выполняете указания врача, они могут возразить, что вы не так ранены, как говорите.

После обратиться за медицинской помощью при любых травмах, полученных во время аварии, вы можете обнаружить, что ваш врач рекомендует строгий постельный режим или проинструктирует вас соблюдать определенные протоколы безопасности, чтобы минимизировать риск любых дальнейших проблем или травм.

Не делать: иди в одиночку

Может возникнуть соблазн подумать, что вы можете иметь дело со страховыми оценщиками самостоятельно и рассматривать любые возникающие судебные дела, особенно если вы чувствуете, что не сделали ничего плохого, и полагаете, что несправедливость восторжествует. К сожалению, многие совершенно невинные жертвы автокатастроф могут столкнуться с дикими обвинениями или несправедливыми предложениями урегулирования.

Адвокат по автомобильным авариям сможет помочь вам успешно преодолеть это трудное время, проинформируя вас о ваших правах, собирая доказательства, используя документацию и свидетельские показания в вашу пользу, и в целом помогая вам добиться наилучшего результата, а также предотвращая любые дорогостоящие ошибки.

Вывод

Автомобильные аварии могут быть довольно стрессовыми и провоцирующими панику ситуациями, и даже если вы не получили физических травм, затраты могут быстро расти, если вы не будете действовать быстро или правильно. Помните об этих советах, чтобы принимать правильные решения в случае аварии.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *