Дженнифер Лопес берет дочь Эмме и падчериц в поход по магазинам - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Дженнифер Лопес такая замечательная мама для всех своих детей! Певица взяла свою дочь Эмме с будущими падчерицами на веселый день покупок на Родео Драйв.

Дженнифер Лопес была замечена на шикарном Родео-драйв в Беверли-Хиллз со своей маленькой дочкой Эмме буксируемый. К 12-летней девушке также присоединились ее будущие сводные сестры. Наташа, 15, и Элла, 12 лет, от отца Алекс Родригеспредыдущий брак, поскольку они совершили бурю 17 октября. Брат-близнец Эмме. Максимум также присоединились к ним, так как семья наслаждалась теплой погодой Лос-Анджелеса и хорошо проводила время вместе.

jlo
Дженнифер Лопес берет своих детей и приемных детей в поход по магазинам. Изображение: BACKGRID

51-летний Hustlers Звезда выглядела шикарно в огромной кремовой шелковой блузе, застегнутой до шеи. Она сочетала стильный топ с большими коричневыми брюками и коричневыми лоферами, а также дополнила аксессуарами небольшую кожаную сумочку от Coach. Кошелек был украшен золотой цепочкой и рисунками, которые делали заявление, когда она зачесала волосы обратно в тугой хвост и раскачивала темные оттенки. Талантка с множеством дефисов вместе со своими детьми носила защитные маски для лица.

jlo
JLo демонстрирует большой кремовый топ и брюки карго. Изображение: BACKGRID

Группа стильных молодых людей, которые выглядели так же шикарно, как и их мама, были замечены за покупками в Intermix и Kitson, когда они раскачивали дизайнерские темы, включая свитер Gucci в случае Наташи. Это произошло всего через пару дней после того, как Джей Ло и ее жених одобрили Джо Байден для президента. Властная пара болтала с Джо и его женой Доктор Джилл Байден 16 октября, и они обсудили, какие вопросы для них наиболее важны. «Наш голос никогда не был так важен, и мы хотим объединиться в одну команду, чтобы победить COVID и восстановить экономику США», – сказал Алекс, а Джен добавила: «Для меня это объединение нации и избавление от этой ненависти. Думая о моих детях, гуляющих по миру, где можно быть расистами и предвзятыми, потому что наша администрация говорит, что это нормально. Это мне действительно говорят, потому что это не та страна, в которой я вырос ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *