Эшли Грэм буквально обнимает свои изгибы в обнаженном селфи - BEVERLY HILLS NEWS


  • Эшли Грэм опубликовала голое селфи в зеркале, и она выглядит а-а-лабиринт.
  • Эшли радуется своим формам (и растяжкам!) С тех пор, как приветствовала сына в начале этого года.

    Эшли Грэм могла бы вести занятия по бодипозитиву. Новая мама уже дала понять, что не стесняется своих растяжек (а почему она должна быть ?!), и снова доказывает это новым селфи с обнаженным зеркалом. 18 октября она опубликовала фото, на котором она обнимает свое тело и обнажает его. все.

    Она подписала фото: «Nakie big girl 👋🏽». Некоторые из ее последователей не согласны со словом «большой», указывая на то, что идеальные стандарты красоты в обществе, откровенно говоря, смешны.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    «Я ненавижу то, что это воспринимается как« большая девочка ». Я не вижу ничего, кроме красивой, естественно фигуристой женщины во всей ее красе… супер сексуальной и женственной ❤️», – написал один пользователь. Другой добавил: «Я уже 4 месяца борюсь с моим новым телом. Спасибо, что поделились этими красивыми фотографиями».

    Ранее в этом году Эшли и ее муж Джастин Эрвин приветствовали своего сына Исаака. Нам нравится, что принятие Эшли своего тела дает возможность другим женщинам делать то же самое. В июле она поделилась фотографиями из своей фотосессии «Купальники для всех», на которых были представлены красивые неотредактированные фотографии, на которых были видны ее растяжки во время беременности. Она рассказала об этом опыте Люди.

    Всегда возникает вопрос: «Что вы хотите, чтобы мы отретушировали, и что вы хотите, чтобы мы убрали?» – объяснила она. «И я сказала:« Ничего », кроме зажима, удерживающего фон DIY. Я хочу, чтобы все знали искренне … Я хочу, чтобы люди видели, кто я, потому что у каждого есть история ».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    «У многих женщин, с которыми я разговариваю, есть проблемы с имиджем, проблемы с телом из-за уверенности в себе», – добавила она. «Я хочу, чтобы они поняли, что у всех нас есть вещи, которые общество говорит нам скрывать, и почему мы должны это делать? Так что я здесь со своими и горжусь».

    Эшли также рассказала о том, как приспособиться к изменению своего тела после беременности, сказав: «Это выглядит так просто и красиво, но мощно. У меня больше веса. У меня растяжки, и вначале мне действительно пришлось много разговаривать с самим собой и говорить себе: «Хорошо, новое тело, новый образ мышления. Но после этой фотосессии я почувствовал себя таким воодушевленным, потому что сказал: «Да. Я выгляжу хорошо. Я чувствую себя хорошо. Это тело моей новой мамы ».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *