Фотографии его через годы - жизнь Голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


Поздравляем с днём рождения единственного Зака ​​Эфрона! Зак был подростком, когда начал свою карьеру в Голливуде, и с тех пор он прошел довольно долгий путь.

Зак Эфрон 18 октября отмечает свой 33-й день рождения. В честь знаменательного дня мы совершаем путешествие по переулку памяти и оглядываемся на некоторые из памятных моментов его карьеры, которая длилась уже более 15 лет. Конечно, Зак с тех пор многое пережил, и за эти годы он изменил множество взглядов. Это настоящая трансформация!

Для Зака ​​случился большой прорыв, когда он сыграл красивого, но чувствительного Троя Болтона в первом фильме. Мюзикл средней школы в 2006 году. Девушки всего мира сразу полюбили его, и это помогло ему превратиться в довольно красивого сердцееда. На протяжении многих лет он снимался в романтических комиксах и серьезных фильмах, которые требовали от него разнообразия внешности.

Зак Эфрон
Зак Эфрон в первые дни своей карьеры в 2000-х. (Изображения AP)

От лохматых волос до коротких темных прядей и до светло-светлых волос – у Зака ​​за эти годы было немало причесок. Кроме того, его стиль стал очень заметным, когда он вырос из мальчика-подростка в мужчину. Конечно, самой большой трансформацией стало его тело. Зак увлечен фитнесом и остается активным в наши дни, и он не боялся хвастаться своим желтым телом на протяжении многих лет. Он разделся на церемонии вручения награды MTV Movie Awards 2014 после того, как получил награду за лучшее исполнение без рубашки, и был абсолютно потрясен, когда снялся в фильме 2017 года. Спасатели Малибу.

Зак Эфрон
Зак Эфрон на красной ковровой дорожке в 2019 году (AP Images)

Зак невероятно скрытно рассказывает о своей личной жизни, и мы не часто можем заглянуть в его повседневные дела в социальных сетях. Однако за эти годы он достаточно часто появлялся на публике с разной внешностью, поэтому фанаты могли следить за его трансформацией.

Трудно поверить, как далеко Зак ушел от Мюзикл средней школы дней! Прокрутите галерею выше, чтобы посмотреть фотографии Зака ​​с 2004 года до настоящего времени, чтобы увидеть, насколько он изменился!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *