Габриэль Юнион в глубоком платье с леопардовым принтом и высоким разрезом - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Габриэль Юнион – последняя знаменитость, которая попала в горячую точку Западного Голливуда, Catch. Она сочетала платье с животным принтом и подходящую защитную маску для лица.

Габриэль Юнион ошеломила своим удивительным платьем с леопардовым принтом, глубоким вырезом и смелым разрезом до бедра. 47-летний мужчина вышел на ужин в популярную точку Catch 16 октября и подал несколько важных иллюстраций с изображением животных. Она соединила свое платье в пол с подходящим поясом на талии, защитной маской с принтом гепарда и черными туфлями-лодочками.

В Плохие парни 2 Актриса соединила платье в стиле кафтан со своими великолепными брюнетками, заплетенными в длинные косы. Габби, казалось, наслаждалась своей ночью в шикарном ресторане со своими друзьями, когда они наслаждались едой, а затем позировали для снимка у ресторана по дороге домой.

болтливый
Габриель Юнион убивает в платье с животным принтом. Изображение: BACKGRID

Это произошло через несколько недель после того, как великолепная модель поделилась забавным снимком своей дочери. Каавиа Уэйд. Габби попыталась уговорить свою очаровательную годовалую девочку позировать с ней для нескольких снимков, демонстрирующих их наряды, но ее мини-я была не имея это. 21 сентября она поделилась забавным постом-каруселью, в котором выглядела очень счастливой, демонстрируя свой новый наряд: пару бордовых ботинок и белое платье. Тем временем маленькая Каавиа закатила глаза. У нее уже такая большая личность!

Друзья и фанаты поспешили прокомментировать, увидев маленькую Каавиа. «ЕЕ ЛИЦО», актриса. Тараджи П. Хенсон написал, добавив плач-смех смайлики. «Один из вас взволнован. Другой нуждается в маме, чтобы завершить его, чтобы она могла заняться своим днем ​​», – добавил поклонник. «Малышка сегодня никого из вас не чувствует !!!!» второй последователь написал, используя смайлы сердца. Лжи не обнаружено!

Конечно, поклонников угощали некоторые снимает Каавиа в хорошем мычании. Совсем недавно Габби опубликовала серию восхитительных фотографий со своим мини-я в стиле «прокатись или умри». Дуэт матери и дочери раскачивал одинаковые синие купальники и выглядел так, как будто они развлекались, когда вместе болтались в бассейне. Слишком милая!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *