Истинный Томпсон идет на детскую площадку с кузеном Сторми Вебстер - фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Хлоя Кардашьян взяла в свою историю в Instagram, чтобы поделиться самой симпатичной фотографией своей двухлетней дочери Тру Томпсон, наблюдающей, как ее кузина Сторми Вебстер спускается по лестнице деревянного игрового набора под солнцем.

Истинный Томпсон, 2 и Сторми Вебстер, 2 года, доказали, что у них есть тесные узы как двоюродные братья, когда они были замечены, весело проводя время вместе на детской площадке! Очаровательный дуэт застал в действии мать Тру Хлоя Кардашьян36 лет, которые сфотографировали драгоценный момент, когда они играли по лестнице внешнего деревянного игрового комплекса, который они использовали. На фото видно, как маленькая Сторми спускается по лестнице в черном топе и шортах, пока маленькая Тру смотрит на нее в темно-фиолетовом топе и комбинезоне.

Хотя Хлоя не подписала снимок, ничего не понадобилось из-за того, насколько он мил и откровенен! Гордая мама и тетя также опубликовали фотографию крупным планом того, что, похоже, было маленькими кроссовками Nike от Stormi of True. Как весело провести субботу!

Когда Хлоя не делится нежными моментами со своей дочерью и племянницами, она поражает своих поклонников яркими фотографиями себя. 15 октября она опубликовала пару фотографий и видеоклип, на которых она позирует и ходит в черно-белом комбинезоне с рисунком. У нее были длинные локоны в высоком хвосте, напоминавшем Ариана ГрандеЗнаменитая прическа и макияж были на высоте.

Истинный Томпсон, Сторми Вебстер
17 октября у Истинного Томпсона и Сторми Вебстера было восхитительное свидание (Backgrid)

Ослепительный снимок также был похож на видеоклип, который ее старшая сестра Ким Кардашян39-летняя, появилась за несколько дней до этого, 12 октября. На коротком движущемся изображении Ким, которой скоро будет 40, выглядела так же с длинным хвостом, одетая в красную майку в стиле ПВХ и подходящие брюки. и игриво кидает в камеру кусок торта. Он был размещен для рекламы опалесцирующей коллекции макияжа матери четверых детей, которую она носила в этом посте.

Всегда приятно видеть, как KarJenners наслаждаются своими детьми и собственной уверенностью в различных публикациях! Мы с нетерпением ждем возможности увидеть, что еще есть в магазине у Хлои и Ким, тем более, что Хэллоуин не за горами, и они всегда придумывают самые крутые костюмы для себя и своих малышей! Ждем с нетерпением!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *