Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон возвращают велюровые спортивные костюмы в рамках кампании Skims - BEVERLY HILLS NEWS


  • Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон возвращают велюровые спортивные костюмы в рамках новой кампании Skims.
  • Ким и Пэрис в одиночку делают 2000-е снова прохладными.

    Привет, Ким, позвонила в 2003 году, и они хотят вернуть свои велюровые спортивные костюмы. Ким Кардашьян запускает новую линию велюровых спортивных костюмов Skims вместе с неповторимой Пэрис Хилтон. Правильно, лучшие друзья OG воссоединяются, чтобы вернуть свой культовый образ. Мечты сбываются, люди.

    «Лучшие на всю жизнь !!! Я и @parishilton в нашем велюре, – написала Ким в Instagram. «Ребята, вы понятия не имеете, какие спортивные костюмы были нашей формой, и так счастливы сделать их версию». Пэрис добавила: «Так весело снимать эту кампанию для новой коллекции @SKIMS Velour вместе с @KimKardashian! ✨👸🏻👸🏼📸✨ SKIMS возвращает мне одну из моих любимых культовых тенденций 2000-х годов и серьезно обновляет ее. 🔥 Обожает это! 😍 “

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Ким работает над новой линией более года и разговаривала с Vogue.com о вдохновении на создание домашней одежды. «Велюр – одна из моих любимых коллекций, представленных на сегодняшний день! Это идеальное сочетание ностальгии по 2000-м годам и современной домашней одежды», – пояснила она. Пэрис добавила: «Я сейчас живу в спортивных костюмах. Коллекция Velour идеально подходит для того, чтобы выглядеть сексуально и комфортно».

    Ким призналась, что до сих пор носит культовые вещи, которые прославила ее: «Культовые велюровые спортивные костюмы были основным продуктом в моем гардеробе почти 20 лет!»

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


    Хорошо, отметьте свои календари и приготовьте кредитные карты, потому что ваша работа из дома / переедание Netflix / еда на вынос на диване, скоро будет обновлена. Спасибо, Кимми, за то, что в 2020 году произошло что-то хорошее.

    Линия будет доступна на Skims.com в среду, 21 октября.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *