Ким Кардашьян сказала, что О. Джей Симпсон вызвал Крис Дженнер из тюрьмы: Смотреть - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Ким Кардашьян призналась, что суд над О. Джей Симпсоном «разлучил ее семью» в предстоящем интервью из сериала Дэвида Леттермана на Netflix.

Ни одна тема не была закрыта для Дэвид Леттерман, 73, в новом интервью с Ким Кардашян, 39 – в том числе О. Джей СимпсонСуд над убийством ее родителей Крис Дженнер, 64, и поздний Роберт Кардашьян-старший. принимать чью-то сторону. Роберт, конечно, наиболее известен своей ролью в команде защиты OJ вместе с адвокатом. Джонни Кокран, а Крис был близким другом покойного Николь Браун Симпсон. В сидячем интервью на Дэвиде Мой следующий гость не нуждается в представлении с Дэвидом Леттерманом, премьера которого состоится 21 октября на Netflix, Ким подумала о том, что пережила она и ее братья и сестры.

«За неделю до того, как это случилось, мы все вместе были в Мексике в семейной поездке, Симпсоны и мы – тогда это событие было немыслимо», – объяснил основатель KKW Beauty, имея в виду трагическое убийство Николь, которое произошло в Брентвуде в июне 1994 года. После ареста OJ бывшая звезда футбола связалась с Крисом из тюрьмы. «Тогда пусть твой отец займет одну сторону, а твоя мама – полностью противоположную. В смысле, я помню, как отвечал на телефонный звонок. Было время обеда, мы все сидели, и я ответил на звонок, и это был звонок из тюрьмы. Это был О. Джей, и я передал телефон маме, потому что он хотел с ней поговорить. Я просто помню, как они этим увлекались. Моя мама открыто говорила о своих чувствах », – рассказала Ким.

О. Джей Симпсон и Николь Браун Симпсон
О. Джей Симпсон встречается с покойной Николь Браун Симпсон. Николь была убита в 1994 году. (AP)

«Это как бы разлучило нашу семью, я бы сказал, на все время судебного разбирательства», – сказал основатель SKIMS. После одного из самых громких уголовных процессов в истории с OJ сняли все обвинения, связанные с убийствами Николь и ее подруги. Рон Гольдман – но Ким тяжело пережила испытание, Кортни, Хлоя а также Роб. «[Kris] верила, что, знаете ли, ее друг был убит им, и это действительно травмировало ее. А потом мы пошли в дом моего отца, и там была совсем другая ситуация. Это было бы как [OJ’s lawyers] Джонни Кокран, Боб Шапиро«Мой папа, как и вся команда, поэтому мы действительно не знали, чему верить и чью сторону принять в детстве, потому что мы не хотели задеть чувства одного из наших родителей», – сказала она Дэйву.

Крис Дженнер
Крис Дженнер была близким другом Николь Браун Симпсон. (SplashNews)

Ким, которая стала влиятельным активистом тюремной реформы и учится на юриста, как и ее отец, внимательно ознакомилась с судебной жизнью, когда лично присутствовала на суде. «Однажды мой отец привел нас с собой в суд, и он забрал нас из школы, а моя мама – нет, и я помню, что моя мама сидела с родителями Николь, а мы с Кортни сидели прямо за О. Джей», – В ногу с кардашьян звезда раскрыта. «И мы смотрим на мою маму, и она как бы бросает на нас смертельный взгляд:« Что ты делаешь вне школы? Что ты здесь делаешь?’ И мы с Кортни подумали: «Просто смотрите прямо. Не смотри на маму », – вспоминала она, когда Крис смеялся в аудитории.

В то время как Крис высказывала свои мысли по поводу судебного разбирательства, Ким отказалась поделиться своим мнением из уважения к О. Джей и детям Николь. Сидней, 35, и Джастин, 32. «Знаете, я никогда не выражал своих чувств по поводу [the verdict] потому что я просто уважаю его детей », – объяснила она, добавив, что никогда не захочет« публично задеть чьи-то чувства ». Посмотрите полное интервью Ким с Дэйвом на премьере фильма 21 октября. Мой следующий гость не нуждается в представлении с Дэвидом Леттерманом на Netflix.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *