Ким Кардашьян зарабатывает больше денег в социальных сетях, чем в KUWTK - BEVERLY HILLS NEWS


  • Ким Кардашьян откровенно рассказала о своих финансах во время выступления на Мой гость не нуждается в представлении с Дэвидом Леттерманом.
  • Ким призналась, что зарабатывала больше денег в социальных сетях, чем за один сезон. Идти в ногу с Кардашьян.

    Как будто вам нужно напоминание, Ким Кардашьян – богатый AF. Мы все знаем, что она не была бы там, где она есть Идти в ногу с кардашцами– и она тоже это знает. Она недавно появилась на Мой гость не нуждается в представлении с Дэвидом Леттерманом честно говоря, сколько денег она заработает без E! реалити-шоу (спойлер: это много).

    «Мы не были бы такими, какие мы есть сегодня, без Идти в ногу с кардашцами и именно поэтому мы продолжаем делиться своей жизнью », – сказала она Дэвиду Леттерману в шоу, которое выйдет в эфир 21 октября.« Даже если реально мы можем опубликовать что-то в социальных сетях и заработать больше, чем мы делаем за весь сезон ».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Мы не знаем в яблочко сколько Ким зарабатывает за каждый пост в Instagram, но Нас еженедельно сообщает, что это может быть от 300 000 до 500 000 долларов, а иногда и до 1 миллиона долларов. Когда дело доходит до KUWTK, контракт семьи стоит миллионы. В 2015 году E! согласились на сделку на 80 миллионов долларов, чтобы шоу продолжали оставаться в эфире, а затем согласились на еще одну сделку на сумму менее 100 миллионов долларов в 2017 году. Всего за четыре года это составляет 180 миллионов долларов.

    Крис Дженнер утверждал, что «всем платят примерно одинаково», TMZ сообщает, что Ким делит от 50 до 60 процентов текущего контракта семьи с Хлоей и Кортни, в то время как остальная часть семьи получает то, что осталось. Если это правда, Ким в настоящее время получает 20 процентов от 100 миллионов долларов за KUWTK, или 20 миллионов долларов.

    Похоже, мы ошиблись бизнесом.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *