Корм для собак отзывают из-за опасений по поводу токсинов - BEVERLY HILLS NEWS


FDA выпустило отзыв корма для собак, который затрагивает более десятка торговых марок из-за опасений, что они могут содержать небезопасные уровни афлатоксина.

Sunshine Mills объявила об отзыве в начале сентября шести различных типов кормов для собак после того, как Министерство сельского и лесного хозяйства Луизианы обнаружило образец продукта, содержащий небезопасный уровень афлатоксина. Теперь отзыв был расширен на дополнительные виды кормов для собак с определенными кодами партий. Этот отзыв включает в себя конкретные коды партий таких продуктов, как комплексный корм для собак Whiskers & Tails по рецепту для взрослых, корм для собак Old Glory Hearty со вкусом говядины и курицы и полноценный питательный корм для собак Paws Happy Life. Вы можете найти полные коды партий и названия продуктов в полном уведомлении об отзыве здесь.

Согласно FDA, афлатоксин – это токсин, вырабатываемый плесенью, который может расти на кукурузе и зернах, которые затем используются в качестве ингредиентов в кормах для домашних животных. Высокий уровень афлатоксина может вызвать болезнь и смерть домашних животных. Он может присутствовать даже без видимой плесени на продуктах питания. Домашние животные, отравленные афлатоксином, могут испытывать вялость, потерю аппетита, рвоту, желтуху и / или диарею. В тяжелых случаях это отравление может привести к летальному исходу, а в некоторых случаях домашние животные могут получить повреждение печени без каких-либо видимых симптомов.

Если у вашего питомца есть симптомы отравления афлатоксином, немедленно обратитесь к ветеринару, и если он съел корм, но не проявляет никаких симптомов, вы все равно можете спросить своего ветеринара о возможном повреждении печени. Вы можете связаться с компанией, указанной на вашем корме для домашних животных, для получения инструкций или просто выбросить его так, чтобы дети, домашние животные и дикие животные не могли получить к нему доступ. Не скармливайте отозванные продукты животным и дезинфицируйте любые поверхности, которых они могли коснуться.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *