Крисси Тейген говорит после душераздирающей потери беременности - BEVERLY HILLS NEWS


  • Крисси Тейген нарушает свое молчание в социальных сетях после того, как ее сын потерял беременность.
  • Крисси рассказала, что она и ее муж Джон Легенд потеряли ребенка в начале этого месяца.

    Крисси Тейген высказывается впервые после потери беременности ее и сына Джона Легенда. Она понесла потерю после того, как ее поместили в больницу с сильным кровотечением. После трагедии она по понятным причинам хранит молчание (за исключением короткого комментария IG на прошлой неделе). Джон, с другой стороны, посвятил Крисси свое выступление на Billboard Music Awards 2020 с песней «Never Break», а позже почтил ее своим искренним постом.

    В свой недавний пост в Instagram она включила скриншоты твитов Джона, написанных ей, и написала: «Мы молчим, но у нас все в порядке. Люблю вас всех так сильно».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    В сообщениях Джона он объяснил, почему написал песню для своей жены. «Это для Крисси. Я очень люблю и дорожу тобой и нашей семьей. Мы вместе пережили самые высокие и самые низкие падения», – объяснил он. «Наблюдать за тем, как вы несете наших детей, было так трогательно и унизительно. Я трепещу перед силой, которую вы проявили в самые трудные моменты. Какой потрясающий дар – иметь возможность вдохнуть жизнь в мир. Мы испытали чудо, силу и радость этого дара, и теперь мы глубоко почувствовали присущую ему хрупкость ».

    Он продолжил: «Я написал эту песню, потому что верю, что пока мы ходим по этой земле, мы будем держать друг друга за руки через каждую слезу, через все взлеты и падения, через все испытания. Мы обещали друг другу это в день нашей свадьбы. семь лет назад, и каждая проблема, с которой мы сталкивались, делала это обещание более сильным и устойчивым. Наша любовь останется. Мы никогда не сломаемся ».

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Посылаю семье Джона и Крисси столько любви.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *