Макс Эрих столкнулся с негативной реакцией фанатов Деми Ловато за Сонику Вайд Пик - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Макс Эрих поделился новой фотографией в Instagram, на которой он улыбается во время FaceTiming со своим, по слухам, новым любовным увлечением, Соникой Вайд, всего через несколько дней после того, как он поделился с ней другой картинкой, заполненной КПК.

Макс Эрих, 29, привлекла внимание Деми Ловато фанаты, когда он решил опубликовать еще одну фотографию своего нового любовного увлечения, Соника Вайд25 лет, менее чем через месяц после прекращения помолвки с 28-летним певцом. Актер поделился снимком экрана с бывшим, похоже, звонком FaceTime. американский идол соперник и в нем, они оба улыбаются друг другу, держа знаки мира. Он не подписал пост, но было ясно, что он хотел, чтобы все его подписчики знали, что он продолжает болтать с красоткой-брюнеткой!

После того, как фотография была опубликована, в разделе комментариев Макса было полно сторонников Деми, которые в основном кричали его за то, что он, казалось бы, быстро ушел от своих прежних отношений. «Уже в отношениях?» один подписчик написал, а другой назвал пост «позорным». Третий сказал: «Ой, черт возьми, ты только что обручился, lmfao», а четвертый искренне спросил: «Привет, Макс, рад, что ты продолжаешь, но не так ли быстро. Почему ты не [sic] ждете, чтобы исцелить первым? “

Макс еще не ответил на какую-либо негативную реакцию, но его последний пост появился через пять дней после того, как он впервые разместил фотографию Соники на своей странице, поэтому он явно не беспокоится о том, что думают другие люди! Красавчик опубликовал фотографию, на которой они двое гуляют, когда он обнял ее и широко улыбнулся 13 октября, и получил аналогичную негативную реакцию на свой недавний снимок вместе с некоторыми поддерживающими словами в комментариях.

Макс Эрих
Макс Эрих тусовался и разговаривал с бывшей участницей шоу American Idol Соникой Вайд после того, как расстался с Деми Ловато. (МЕГА)

Может показаться, что Макс быстро уходит с кем-то новым, но его разрыв с Деми, похоже, не удался. Он выступил в социальных сетях 26 сентября, через два дня после того, как их раскол попал в заголовки газет, и заявил, что узнал, что их помолвка закончилась, «через таблоид». «Представьте, что вы узнали о статусе ваших отношений через таблоид», – написал он в сообщении в своем Instagram. «Пока ваш [sic] во время съемок биографического фильма о пасторе христианской церкви, цель которого – помочь людям. Бог благословил”.

Деми и Макс впервые начали встречаться в марте и часто публично падали друг на друга в социальных сетях. Они вместе провели много времени в карантине, и певица «Прости, не прости» даже призналась, что «любила» его в первую ночь, когда встретила его. «Мы начали встречаться. Мы немедленно отправились на карантин … Я подумала, слушайте, мы вместе на карантине », – объяснила она во время интервью на SiriusXM. Утреннее пюре в сентябре «Гм, потому что я люблю тебя. Итак, мы начали это делать ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *