Mangusta Maxi Open 165E ⋆ Журнал Беверли-Хиллз - BEVERLY HILLS NEWS



Если вы большой поклонник яхтинга, вы считаете, что Mangusta 165 – один из самых успешных брендов с прошлых лет. Теперь эта репутация получит больше звездных оценок и может даже превзойти ожидания. Это должно произойти после того, как итальянская верфь объявила о выпуске новой роскошной спортивной яхты Mangusta Maxi Open 165E. Согласно надежным отчетам, новая Mangusta будет готова к рок-н-роллу до конца весны 2021 года. (Изображение предоставлено: Денисон Яхтс)

Новая Mangusta опирается на проверенную платформу своих предшественников. Вы правы, если думаете, что Maxi Open 165E получил множество характеристик от своей наследственной линейки. Но даже в этом случае новая роскошная спортивная яхта выводит все предыдущие изысканности линейки Mangusta на новый уровень.

По словам Альберто Манчини, дизайнера этого нового яхтенное судно. Он описывает вдохновение, лежащее в основе этой концепции, используя три прилагательных: красивый, спортивный и элегантный. Его целью было создать модель, сочетающую в себе четыре характеристики: мощность, скорость, изящество и элегантность Mangusta. И все же яхта должна иметь новые агрессивные стандарты в сегменте спортивных яхт.

Роскошный дизайн и интерьер этой роскошной спортивной яхты

Яхта воплощает в себе такие ценности, как красота, функциональность и первоклассная инженерия. Черты характера, которые можно ожидать от Mangusta. Однако Mangusta 165E работает лучше, так как дизайн источает большую изысканность. Ее культовый тонкий профиль сразу привлекает внимание, как в круизе, так и в доках.

Яхтеры садятся на это красивая яхта понравятся приватные и веселые зоны. Будь то в помещении или на открытом воздухе, оба пространства просторны и созданы с учетом ваших предпочтений или потребностей в отпуске. Также каюты просторные и вмещают до 14 гостей в 7 каютах. Среди других удобств – массажный кабинет и трансформируемая кровать Pullman.

По сравнению со всеми моделями Mangusta Maxi Open 165E может похвастаться впечатляющей объемной расслабляющей компоновкой. Создатели яхт нашли идеальный баланс между стилем интерьера и экстерьера. Тем самым добавляется еще больше великолепия эффектной верхней палубе и дизайну открытой планировки. В целом, яхта отличается уникальным современным дизайном и непревзойденной элегантностью.

Яхта – это буквально рай для круизов с множеством высокотехнологичных решений и удобств. Например, планировка включает два джакузи, одно на верхнем и одно на носовой палубе. Кроме того, гости и экипаж на борту Mangusta 165E будут наслаждаться комфортной яхтенной жизнью.

Характеристики производительности Mangusta Maxi Open 165E

Новая Mangusta 165E поставляется с четырьмя Rolls Royce MTU 16V 2000 M96L, мощность каждого из которых составляет 2660 л.с. Достаточной мощности, чтобы развивать ее до максимальной скорости 37 узлов. Кроме того, у яхты есть ограничение по осадке на уровне 1,9 м, что позволяет плавно перемещаться по мелководью.

Кроме того, спортивная яхта оснащена четырьмя водометами Kamewa NP. Они помогают устранить весь шум или даже малейшие вибрации, когда она скользит по воде. В то же время четыре стабилизатора Seakeeper обеспечивают максимальный комфорт в любых морских условиях и на любой скорости. Точно так же он придает яхтенному судну идеальную устойчивость при постановке на якорь или в круизе. Это увеличивает максимальную дальность полета яхты и оптимизирует расход топлива.

Цена продажи Мангусты 165E

Цена владения этой яхтой пока неизвестна.

Последняя мысль

Владельцы имеют право самостоятельно выбирать предметы интерьера, мебель и декор. Затем команда Mangusta безупречно интегрирует индивидуальный интерьер с планировкой, чтобы отразить предпочтения клиента.

В роскошная спортивная яхта отличается агрессивным стилем и впечатляющей скоростью. Это конечный продукт слияния таких элементов, как высочайшая производительность и трансокеанский диапазон. Прежде всего, Mangusta 165E подарит вам комфортную жизнь на яхте, когда вы путешествуете по океану на высоких скоростях.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *