Offset Is So 'Happy' Cardi B вернула его после 28-го дня рождения - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Офсет «скучал» по Карди Би «так плохо» после того, как она подала на развод, не видела его «пару недель» и считает, что они «идеально подходят друг другу».

Смещение28 лет, считает свои счастливые звезды после жены Карди Б28-летняя женщина решила дать своему браку еще одну попытку после того, как 15 сентября подала на развод и публично объявила, что романтическая пара рассталась. «Смещениебезмерно облегчен и счастлив », – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сказал один источник. HollywoodLife. «Он так сильно любит Карди и так сильно по ней скучал. Для него было так тяжело даже всего пару недель не видеться с ней. Это был настоящий звонок для него, и он показал, насколько важны для него эти отношения ».

После того, как их раскол попал в заголовки газет, Карди и отец ее дочери Культура, 2, были замечены в демонстрации КПК на вечеринке по случаю своего 28-го дня рождения в Лас-Вегасе 10 октября. Вскоре после этого рэпер из «WAP» подтвердила, что она подала на развод, чтобы преподать Офсету «урок», и призналась, что они снова вместе. Она также нашла время, чтобы объяснить, почему она решила помириться после множества отрицательных отзывов от пользователей социальных сетей. «Мы просто типичные люди, молодые мать-мать, рано вышедшие замуж, и это то, что мы есть», – сказала она в прямом эфире в Instagram. «Мы ничем не отличаемся от ваших неблагополучных отношений».

Смещение, Cardi B
Офсет и Карди Би поженились в 2017 году (SplashNews)

Хотя заявление о разводе и признание в попытке научить Migos «Урок» члена может вызвать разногласия и / или гнев, кажется, что он делает наоборот и на самом деле помог улучшить их связь. «Нет, он не злится, что она подала на развод, он совсем не винит ее», – объяснил источник о чувствах Офсет к действиям Карди. «Он знает, что она за женщина, и ему нравится, что она такая страстная. Он просто счастлив, что смог убедить ее вернуть его. Он любит Карди и все ее безумные вещи ».

До их последних шокирующих новостей Карди и Офсет тайно поженились в 2017 году. Известно, что у них были постоянные отношения, которые они открыто обсуждали в социальных сетях, но последнее заявление о разводе, похоже, могло иметь была последней каплей. Фактически, сама Карди сказала, что в документах о разводе «нет никаких перспектив примирения», но, увы, ее чувства снова изменились.

Cardi B, офсет
Карди Би и Офсет уютно устроились на церемонии вручения премии Грэмми 2020 года. (AP)

«Смещение знает, как работает Карди, и страсть, которую они питают друг к другу, действительно заставляет их немного переборщить, чтобы доказать свою точку зрения », – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рассказал нам второй источник о том, как Offset справляется с тем, что произошло с потенциальным разводом. «Поэтому, когда Карди подала на развод, он знал, что она настроена серьезно. Но он знает, насколько серьезно она влюбляется. Поэтому он никогда не думал, что они закончили. Они идеально подходят друг другу, и сколько бы они ни ссорились, они всегда будут снова вместе, потому что никто другой не получит их, кроме них самих ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *