Они снова вместе? - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Кайли Дженнер поделилась двумя новыми фотографиями, на которых она позирует со своим бывшим Трэвисом Скоттом в стильном и лестном наряде, и теперь ее подписчики размышляют, возобновили ли они свой роман через год после расставания.

Кайли Дженнер23-летняя женщина привлекла внимание своих подписчиков в Instagram 17 октября, когда поделилась двумя новыми сексуальными фотографиями со своим бывшим парнем. Трэвис Скотт29 лет, стоит за ней. Магнат макияжа моделировал великолепный наряд от Givenchy, который включал прозрачное платье под укороченное пальто с квадратными плечами и туфли на каблуках на снимках и бросал яростный взгляд в камеру, поскольку рэпер был в светлой рубашке. и черные кожаные штаны, и поднял свою рубашку на одном фото, оставаясь полностью без рубашки на другом. «Нарядитесь с @matthewmwilliams @givenchyofficial 🤍 эта коллекция вау 🤤🤤 поздравляю !!! не могу дождаться, чтобы увидеть больше. ✨✨, – написала Кайли в подписи.

После того, как фотографии были опубликованы, фанаты заполнили раздел комментариев Кайли словами, демонстрирующими их любопытство по поводу статуса ее отношений с Трэвисом, отцом ее двухлетней дочери. Сторми. «Вы, ребята, снова вместе ?!» – сразу спросил один фанат. «Итак… вы снова вместе? Это сбивает с толку », – написал другой. «Lmaooo Cardi вдохновила Кайли на то, чтобы отказаться от своих отношений», – пошутил третий, имея в виду Карди Бнедавний разрыв и примирение с мужем Смещение.

Сам Трэвис также ответил на пост кучей смайликов, в том числе кометы, пловцов и старшей сестры Кайли, Хлоя Кардашьян36-летняя женщина также оставила загадочные ответы, которые, казалось, указали на то, что она была удивлена, увидев фотографии. «АБСОЛЮТНО ПОСМОТРИТЕ МОЕ ЯДРО », – читал один, в то время как другой был полон смайликов, пускающих слюни.

Кайли Дженнер, Трэвис Скотт
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт расстались в сентябре 2019 года (MEGA)

Хотя неясно, вернулись ли Кайли и Трэвис, которые, как известно, дружелюбны, будучи со-родителями Сторми, романтическими отношениями, но их последние шипящие фотографии, безусловно, наводят на размышления! С момента их раскола в сентябре 2019 года ходили слухи о примирении, в том числе те, которые были вызваны свиданием за ужином, которое они разделили в июне, но источник сообщил нам, что они «не были» снова вместе вскоре после наблюдения. «Они больше не вместе и не планируют романтических отношений в ближайшее время, несмотря на совместный ужин», – сказал источник ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. HollywoodLife. «Для них это была просто ночь».

Перед ужином они провели много времени вместе в карантине из-за пандемии коронавируса, поэтому они оба могли быть со Сторми. Их роман начался в апреле 2017 года, а к февралю следующего года они поприветствовали свою девочку.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *